Bewertungen (1.379)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr entspannender Kurzurlaub in einem Traumhotel
Wir verbrachten drei Tage im Marc Aurel und waren absolut begeistert. Vor allem der Wellnessbereich hat uns wirklich gut gefallen und die Anwendungen, die wir gebucht hatten, waren sehr entspannend und angenehm. Unser Zimmer war geräumig und schön eingerichtet, vor allem auch das Bad war toll, da es immer sehr sauber war und modern aussieht, sodass man sich einfach wohlfühlen musste. Wir hatten nur Frühstück gebucht, insofern kann ich das Essen nur wenig beurteilen- das Frühstücksbuffet war allerdings lecker.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Wellness ja, Kinder nein
sehr gutes Wellnesshotel mit tollem Service, für Kinder nicht geeignet. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zufriedenstellend. Guter Preis!
Tolles Hotel. Der Poolbereich war uns etwas zu groß und dadurch auch zu hellhörig. Aber das ist bekanntlich geschmacksache. Auch der Essensaal war uns zu weitläufig (groß).

Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wellness für Körper und Seele
Ich war mit meinen beiden Töchtern für 3 Tage zum wellnessen in diesem Hotel. Wir wurden super empfangen und hatten 2 gr. Doppelzimmer mit Durchgangstür. Die Mahlzeiten waren top und sehr ausreichend. Haben den ganzen Tag in den Innenpools bzw. bei Massagen verbracht. Der Außenpool war uns im Januar zu kalt. Das Hotel hat absoluten Wohlfühlcharakter.Wir werden sicher wiederkommen. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wohlfühlhotel mit Klasse
Sehr schönes Hotel mit sehr hohem Wohlfühl- und Entspannungsfaktor, vielfältige Auswahl beim Essen- es ist für jeden etwas dabei; Auf Wünsche und Reklamationen wird sofort eingegangen, die Zimmer, Gänge, das Schwimmbad und das Restaurant war immer sauber und das Personal stets bemüht, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen; Die Wellnessanwendungen sind sehr entspannend. Ich war nun zweimal dort und fand es jedesmal einen schönen und abwechslungsreichen Kurzurlaub, deshalb werde ich auf jeden Fall wieder…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Traumhotel!!!!!
Komme schon seid über 10 Jahren in dieses schönes Hotel,kann es nur jederzeit weiter empfehlen !!!!!! Ist ein Hotel wo einfach alles passt!!!! Freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt !
Olga(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne! ;-)
Sehr schönes Wellnesshotel. Preisleistungsverhältnis ist ok. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und werden das Hotel weiterempfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Das Top-Hotel in der Spargel- und Hopfen-Gegend
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis, sehr guter Küche, großem Wellnessbereich und einem 9-Loch-Golfplatz nebenan, auf dessen Driving Range ein hervorragender Golf Teaching Pro, Herr Bernhard W., Golfunterricht erteilt. Hotel sowie Golf-Angebot absoulut empfehlenswert, ich komme sicher wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellnesswochenende
Sehr angenehmes Hotel mit schönem großzügigen Wellnessbereich. Freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmeraussichten teilweise nicht ansprechend, da Richtung Müllcontainer und Nebengebäude. Balkone teilweise renovierungsbedürftig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel mit der Garantie zum Wohlfühlen!
Sind schon seit vielen Jahren Gäste im Marc Aurel! Ein spitzenmäßiges Hotel in welchem man sich richtig erholen und abschalten kann! Freuen uns schon auf den nächsten Besuch! In Sachen Wellness eine Top-Adresse!