Bewertungen (1.379)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr gutes Hotel, schön sauber, sehr gutes Essen,
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Es hat viele Bademöglichkeiten und ein 50 Meter Außenbecken. Der Service in allen Bereichen: sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich und vor allem die Anwendung z.B. Massage, Shiatsu sind sehr empfehlenswert. Die Stimmung im Haus ist sehr entspannt. Das Essen ist außerordentlich gut. Zum Frühstück und Abendessen ein sehr reichhaltiges Buffet. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich außerordentlich gut und ausgeruht.
Helmut(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr großzügiges Wohlfühl-Hotel - viel Platz
ich fühle mich immer sehr wohl und fahre gerne eine halbe Stunde mehr um dort zu übernachten - es ist ein grosses Hotel mit sehr viel platz überall, im Zimmer im Bad , im Restaurant an der Bar, im Innenpool wie im Aussenpool , bisher nie Platzmangel Nicht neu aber top gepflegt - ich fühle mich sehr wohl Frühstück und Abendessen immer TOP Buffet mit sehr viel Vielfalt und Geschmack Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Helmut M. Fa Jaga
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Haben 2 Nächte verbracht mit incl. Verlängerung am Abreisetag bis 18.00, somit hatten wir 2,5 schöne Tage in diesem schönen Hotel. Waren vor 9 Jahren schon mal dort und es hatte den Eindruck, dass alles frisch renoviert war. Der Wellnessbereich war perfekt, besonders der Schwimmpool aussen mit 50m Länge sehr gut zum schwimmen. Der Saunabereich nicht zu überlaufen und sehr sauber. Einzig zu bemängeln, es gibt eine Badetasche mit allen Utensilien, aber nur 2 Handtücher, für Sauna usw. den ganzen Tag über zu wenig. Es…

Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Für mich als Geschäftsreisender ein ideales Hotel, um nach der Arbeit noch Sport zu treiben und im SPA zu entspannen. Der Außenpool eignet sich hervorragend zum Schwimmen. Das Fitnessstudio ist sehr gut (wenn auch mit älteren Geräten) eingerichtet.
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bade-Kurzaufenthalt
Innen ,sehr großzügig eingerichtet. Das Zimmer war OK. Die Außenanlagen könnten besser im Zustand und gepflegter sein. Besonders der Eingangsbereich zum Haupteingang macht einen ungepflegten Eindruck. Pflanzen vertrocknet, teilweise garnicht begrünt oder blühende Stauden o.ä. Was besonders sehr gut zu beurteilen ist: Das Frühstücksangebot, große Auswahl von Speisen und Getränke.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles den Vorstellungen entsprochen
Wir waren das erste Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal im Marc Aurel! Es hat alles unseren Vorstellungen entsprochen. Sicher kommen wir bald wieder.
Mika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfekter Wellnessurlaub
Immer wieder super, alleine mit Kind oder mit Partner. Wellnessbereich und Saunen sehr zu empfehlen. Kommen nach Möglichkeit immer wieder !
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholsame Dienstreisen
Sauberes ruhiges Hotel mit reichhaltigem Frühstück; Schön wäre es wenn freies W-Lan vorhanden wäre ; Hotel ist weiter zu empfehlen
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum fünften mal da - passte wie immer alles!
MARC AUREL - bei uns schon wie eine zweite Heimat bei der Ankunft - alles passt wie immer - angefangen von der Rezeption über den "Sekt-Point" bis ins Zimmer hinauf. Wir als Golfer haben natürlich immer wieder Riesenspass an den uns wohlbekannten "Neunen". Fazit (auch für Neugolfer): Einfach kommen!!!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert mit Abstrichen
Wir hielten uns 3 Tage Ende Oktober 2014 im Marc Aurel auf. Wir waren bereits vor einigen Jahren zu einem Wellnessaufenthalt hier, weswegen wir das Hotel samt Peripherie bereits kannten. Bei unserem ersten Besuch konnten wir das Zimmer deutlich vor 15 Uhr beziehen (wahrscheinlich weil wir damals direkt beim Hotel buchten) diesmal (Buchung über Holidaycheck und TUI) erst um genau 15 Uhr trotz früherer Anreise. Das Zimmer war sehr groß und mit Balkon im 3. Obergeschoss. Im Gegensatz zu unserem ersten Besuch war in…