Bewertungen (1.379)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer für uns : wir kommen wieder !!!!!!
Für uns das ideale Wellnesshotel für einen Kurzaufenthalt. Wir und unsere Hunde werden hier immer herzlich empfangen und fühlen uns willkommen. Für uns stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis !!!! Wir haben das Osterarrangement sehr genossen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Prima Freizeitangebot
Höhepunkte des Hotels sind der große Außenpool, die hauseigene Therme und die reichhaltige Verpflegung zum Frühstück und zum Abendessen.
Katja & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles war wunderbar
Hervorragender Service, ausgezeichnetes Essen und tolles Ambiente. Schöne Saunalandschaft und das 50 Meter Schwimmbecken übertrifft alles.

GötzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Wellness-Hotel mit toller Bade- und Saunalandschaft
Große, geräumige Zimmer mit Balkon. Mobiliar nicht mehr ganz neu , aber geflegt und gut erhalten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und leckerem Frühstück
Wir hatten das Arrangement mit Frühstück gebucht, das war sehr lecker und reichhaltig. Das Zimmer war sehr geräumig und wir haben hervorragend geschlafen. Nebenan gibt es eine vorzüglichen Italiener
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir waren nicht zum ersten Mal im Marc Aurel. Leider werden jetzt Parkplatzgebühren von 7 Euro erhoben. Die Zimmer sind wie das Hotel teilweise renoviert worden und in einem sauberen Zustand. Ausnahme die zahlreichen toten Fliegen in der Deckenlampe! Die Zimmervergabe verlief nicht einwandfrei. Es fehlte der Prosecco und die Badetasche auf dem Zimmer! Im Schwimmbadbereich wurde der Wunsch nach einer Serviette im Snackbereich mit einer ungläubigen Nachfrage kommentiert, anstatt von allein eine zum Esssen dazu…
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung gut,Küche u. Service super, Rest schlecht
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel in seiner Ausstattung. ABER zum Entspannen und Erholen geeignet. Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeptionspersonal unfreundlich und überfordert. Problemlösungen werden nicht versucht zu lösen sondern einfach abgewimmelt!!!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub PUR.
Sehr schönes Hotel im römischen Stil. Gute Lage mit vielen Sehentswürdigkeiten.Große Thermenpoolanlage.Bestes Fitnessangebot bisher in meinen Urlauben.
Elena Schnack(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Enttäuschend !
Das Hotel ist ein sehr, in die Jahre gekommenes, sich auf seinen Lorbeeren ausruhendes, verdrecktes, mit unhöflichen, unfähigen und überforderten Personal, geführtes Hotel.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023