Bewertungen (1.379)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel ist wirklich super und weiter zu empfehlen
Wir hatten sehr erholsame und ereignisreiche Tage. Der Spa-Bereich halt uns überwältig. Wir werden das nächste Mal unsere Freunde mitnehmen
Toni(31-35)Deutschland
Ruhe & Erholung pur!
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Gutes Personal, klasse Essen, saubere und gepflegte Wellnesslandschaft! Gerne wieder!!!
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wunderbares Wellnesswochenende - jedes Jahr wieder
Schöner Wellnessbereich, grosse Zimmer und sehr leckeres Essen. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbüffet.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Für kurze Wellnessauszeit sehr schön
Für ein paar wenige Tage Auszeit ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Zimmer sind schön groß und dem Stil des Hotels entsprechend ausgestattet.
Sven (46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Komforthotel mit Wellness
Bei meinem Aufenthalt wurde sich viel Mühe beim Essen gegeben, ein sehr schönes Buffet in angenehmer Athmosphäre, eine schöne Sonnenterrasse und ein sehr großer Pool runden das ganze ab. Immer wieder gerne.
Michael(41-45)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen und neue Kraft tanken
Wir gehen schon seit ca. 10 Jahre mind. 1 x im Jahr dorthin und werden es auch weiter zu jeder uns möglichen Gelegenheit tun !!
Heinz(61-65)Deutschland
Verewöhnhotel vom Feinsten
Großzügige Zimmer, freundlicher, aufmerksamer Service, excellente Küche, vielfältige Bäderlandschaft, freundlicher, kompetenter Barmann
Cornelia(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Nicht alle Zimmer sind mit Klimaanlage versehen, nur auf Wunsch bei Buchung! Tischdecke wurde vom Vorgast verschmutzt, aber nicht ausgetauscht, Tischfuß stark verschmutzt, so wie der Boden um den Tischfuß. Die Schutzkappen des Einwegrasierer lag noch im Bad vom Vorgast! Wein in der Minibar, aber nur Bier oder Wassergläser zum trinken! Grönender Abschluss: Wurst am Frühstückbuffet welche schimmelt!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Top Adresse, professionelles Personal, sehr schöner und weitläufiger Wellnessbereich, Zimmer i.O., Verpflegung 1a.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Wellnesswochenende
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, Bar oder im Wellnessbereich, sind sehr nett und hilfsbereit. Man bekommt bei der Anreise einen Bademantel und Handtücher gestellt damit man den Wellnessbereich von der ersten Sekunde an nutzen kann. Ich kann das Hotel für einen Wellnessurlaub nur empfehlen. Die Anwendungen (Massagen, etc.) sind auch sehr zu empfehlen!! Das Ambiente ist sehr schön.