Bewertungen (1.379)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr gutes Wellnesshotel mit gutem Golfplatz
Sehr guter Wellnessbereich, tolles großes Thermalbecken und Schwimmerbecken, Golfplatz direkt am Haus mit eigenem Trainer
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Perfekte Entspannung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten ein paar Tage richtig gut ausspannen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischem Obst lässt den Tag angenehm starten. Danach kann man es sich im Wellnessbereich so richtig gut gehen lassen. Auch zum Abendessen ist für jeden was geboten. Selbst am Abreisetag konnten wir den Wellnessberiech noch ausgiebig nutzen.
Wencke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Auch dieses Jahr wieder ein herrliches Wochenende
Ein rundum schönes Wellness- und Golfhotel, römisch angehaucht. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt, Zimmer, Restaurant und Wellness-Bereich sind sehr sauber. Freundliches und kompetentes Personal. Schade, dass das WLAN kostenpflichtig ist.

Ivan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Schwimmbad, sonst leider nicht ansprechend
Wir haben das Hotel wegen hervorragender Bewertung gebucht. Zimmer sind schön groß, haben alles was man braucht, Flachbildfernseher, Schreibtisch. Sessel etwas abgewetzt aber Okay. Bad einwandfrei. Oberflächliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel war einwandfrei. Haben zuerst Zimmer 256 bekommen, 2 Stock über Hallenbadbereich. Lüftung vom Badbereich sehr stark zu hören, daher haben wir Zimmer reklamiert und gewechselt. Balkon hatte kein Bodenbelag nur Beton, Geländer voller uralter Spinnengewebe, war im…
Doris(56-60)Deutschland
Hier ist der Gast König
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und schätzen besonders die überaus freundliche und kompetente Art des gesamten Hotelpersonals ... und ein ganzjähriges 50-m Aussenbecken, wunderbar. Schöne Radtouren möglich, ob an der Donau oder auch gerne etwas anspruchsvoller
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum Wohlfühlen und Genießen
Ein sehr schönes, gepflegtes und individuelles Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Alles bestens!
Marion(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, mit Abstrichen
Kosmetik: mittel bis schlecht aber teuer. Nie wieder! Balkone: dreckig, billig bestuhlt. Aussenbereich/Rasen: Am Pool: Verdörrt, voller Zigarettenstummel TOP: Freundlichkeit, Lage, Service, Gastronomie, Rezeption, Wellnessbereich, Parken, Zimmer ( bis auf den Balkon), Frühstück , Mitarbeiter Alles in allem: ok
Marion (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum geniessen und entspannen
Wir haben uns im Marc Aurel sehr wohl gefühlt, an diesem Hotel hat einfach alles gepasst: das Essen war hervorragend (selten so ein gutes Frühstück bekommen an Auswahl und Frische), die Zimmer sehr sauber, gemütlich, die Bäderlandschaft und der Wellnessbereich einfach nur zum Wohlfühlen. Besonders hervorzuheben war der freundliche und herzliche Service in jedem Bereich. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Marc Aurel. Absolut empfehlenswert!
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vielen Dank !!! Es war alles Super. Wellnessbereich TOP!!! Essen sehr gut!!! Service freundlich!!! Zimmer groß und sauber!!!
Diana(41-45)Deutschland
Wie immer schön
Wir waren zum 5. Mal im Marc Aurel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Badelandschaft ist einzigartig und lädt zum Erholen ein. Besonders angenehm war, dass am Außenpool ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Frühstück, Service und Zimmer wie immer sehr gut.