Bewertungen (1.379)

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freuen uns immer wieder aufs Neue
Das sehr nette Personal, welches auch zu den Feiertagen(Weihnachten, Ostern)freundlich und zuvorkommend bleibt. Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten, von Willkommensgeschenk über Obst oder Plätzchen. Gute Preise auch in der sehr schönen Bar. Der Barkeeper(in) erinnert sich auch 1Jahr später an sie.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der erste Eindruck stimmt nicht immer - top
Vor ca. einem Jahr waren wir schon mal in diesem Hotel und waren nicht ganz zufrieden. Doch wir wollten es noch einmal probieren. Und das war richtig so. Wir waren diesmal super zufrieden. Check-in und Check-out waren sehr freundlich. Das Essen war klasse. Das italienische Buffet war einfach nur lecker. Das Candle-Light-Dinner wurde durch den zusätzlichen vegetarischen Hauptgang auch für uns zum Highlight. Das Personal im Restaurant ist wirklich freundlich und zuvorkommend. Wir baten für die zweite Nacht um…
Helga(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Das Osterbufett am Abend und das Oterfeuer mit heißen Getränk war einfach schön. Die Tisch suche beim Frühstücken.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Wellnesslandschaft. Das Zimmer geräumig und sauber und das Personal ist sehr freundlich. Empfangsbereich und Restaurant im römischen Stil begeistert uns. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig. Das Abendessen wurde als Buffet angeboten und die Qualität der Speisen sind hervorragend. Lob an die Küche. Die Cocktails in der Bar sind spitze. Es war nicht der erste und wird auch nicht der letzte Aufenthalt im Marc Aurel sein. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellnessgefühl kommt nicht zu 100% auf
Man erwartet von außen von dem schlichten, schnörgellosen 90iger Jahre Bau nicht das was einen dann Innen geboten wird. Ein echtes Themenhotel mit römischen "Forum-Flair". Man könnte meinen man befindet sich im Cesars Palace in Las Vegas, nur dass die nervigen Spielautomaten fehlen - glücklicherweise. Das Restaurant vorallem ist fantastisch gestaltet. So etwas habe ich in Deutschland noch nicht gesehen. Die Zimmer sind etwas mau und langweilig hingegen, die Möbel leicht abgewohnt. Auch in einen 4* Superior Hotel…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gern werden wir wieder kommen.
Der Wellnessbereich ist absolut super, nicht überlaufen, alles sauber und ansprechend. Das Buffet ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Entspannungsurlaub
Ein toller Wellness-Urlaub! + sehr sauberes Hotel und Zimmer + freundlich und nettes Personal + tolles Wellness-Angebot + sehr gutes Abendessen Wir kommen wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Erholung pur - gerne wieder
Erholung pur - gerne wieder Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Super Zimmer, Klasse Bewirtung und der Wellnessbereich spitze.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen entspannten Wellnessurlaub
Das Essen war sehr gut Auswahl am Büfett morgens und abends Sehr Freundliches Personal Großes Angebot an Wellnessbehandlungen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles bestens sehr zu empfehlen
Wellnessbereich Top, Service hervorragend, Sauberkeit 1a, geräumige Zimmer, superfreundliches Personal,