Bewertungen (1.379)

Andreas(46-50)Deutschland
Super Wellnessaufenthalt!
Von außen auf der Parkplatzseite macht das Hotel nich allzuviel her, aber von innen wird man gleich vom tollen römischen Ambiente entschädigt. Nettes Personal, flotter Service und ein super großes Zimmer nehmen einen gleich für das Marc Aurel ein. Der Wellnessbereich ist groß, es gibt ausreichend Liegen und sogar ein 50 m Außenbecken. Dort gibt es auch kostenlose Softgetränke und Obst. Das Essen im Restaurant ist gut und man hat eine große Auswahl.
Maik(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Ein sehr schönes Hotel,im römischen Stil, in guter Lage, mit toller Atmosphäre, immer netten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück und das Abendessen sind super lecker, wunderbar angerichtet und völlig ausreichend. Es gab nichts zu beanstanden. Die Wellnesslandschaft ist ausreichend. Wer aber in der Sauna Ruhe sucht, ist da falsch. Der Ruhebereich ist leider nicht abgetrennt, so das entweder die ständig herumlaufenden Saunabesucher oder die laufenden Duschen oder das Abkühlbecken schon störend wirkten. …
Thorsten(36-40)Deutschland
Zum entspannen
Nettes Hotel, super Wellness- (Leihbademäntel und Schimmhandtücher vorhanden) und Schwimmbereich, 50 Meter Außenpool (beheitzt, 26 Grad). Negativ: WLAN gegen Gebühr- nicht mehr Zeitgemäß! Sky Bundesliga auf dem Zimmer gartis. HP gebucht behabt- sehr gut. Gute Ausgangslage auch für Ausflüge nach München, Ingolstadt (Outlet-Center), Regensburg und Nürnberg. Golfplatz auch am Hotel. Fitnessraum leider etwas "kalt" und in einem Nebengebäude.

Peter(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Marc Aurel
Sauberes Zimmer, gut ausgestattet, Fruhstuck 5 Sterne. Absaugentlufter im Badezimmer nervt und den von den Nachbarzimmern kann man auch durch die Wand horen (die ganze Nacht!!!) Das Hotel ist ein Bisschen von alles entfernt aber man hat ja alles im Hotel. Das Hotel werde ich wieder mal nehmen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gutes schönes Hotel mit einigen Ecken und Kanten.
Es war wieder ein schöner, erholsamer Aufenthalt, wenn auch der Service schon mal besser war. Auch die Badezimmer benötigen eine Sanierung.
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hier passt einfach alles
Hier passt einfach alles zusammen um sich wohl zu fühlen. Tolles Ambiente, schöne Zimmer nette Bar, gutes Essen und ein Wellnessbereich der Spitzenklasse.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum Entspannen mehr als perfekt.
Größe des Hotels ist sehr gelungen, das Marc Aurel bieten vielen Gästen platz, wirkt aber nie überfüllt. Den Zustand lässt sich als modern betrachten und die Sauberkeit wahr immer sehr gut. In der Halbpension ist alles zu finden was man benötigt, weit mehr sogar. Das Frühstücks- und Abendsbuffet ist top und bietet eine rießen Auswahl. Über Silvester hat das Publikum einen hohen Altersdurchschnitt was jedoch für ein Wellnesshotel nichts besonderes ist.
Hans(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Marc Aurel in Bad Gögging immer wieder gern
Ein Wellnesshotel mit 165 Zimmern. Eine Termalwasser- und Saunalandschaft mit ca. 2800 m2 und eine Massage- und Kosmetikabteilung, die keine Wünsche offen lässt. die Halbpension (Frühstücks- und Abendbuffets) ist reichlich und abwechslungsreich. WiFi gegen Gebühr. Außerhalb der bayrischen Schulferien sind nur erwachsene Gäste im Haus, dazu oft Seminar- und Tagungsteilnehmer, so dass es in der Wasser-landschaft sehr ruhig zugeht. Das Hotel ist in jeder Hinsicht in gutem Zustand, der Service ist in allen Bereichen…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Wellness und Entspannung
Sehr schönes Hotel mit großen und sehr gepflegten Zimmern. Das Essen ist ausgezeichnet genauso wie der Service. Sehr gepflegter und schöner Wellness-und Saunabereich. Massagen und Gesichtsbehandlung waren traumhaft! Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Superhotel für Entspannung und Wellness
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Service. Schönes Doppelzimmer mit Balkon für mich als Alleinreisende. besonders angenehm fand ich, dass für das Abendessen (Halbpension) Tische mit Namen reserviert wurden. Auch als Alleinreisende habe ich einen sehr schönen Tisch erhalten und bin äußerst zuvorkommend bedient worden. Extrawünsche wurden gerne und prompt erfüllt. Das Frühstücksbuffet war sehr schön und abwechslungsreich. Beim Abendbuffet hätte ich mir die Speisen (Hauptgerichte) etwas wärmer…