Bewertungen (1.379)

Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel, zum sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis, komme seit Jahren immer wieder gerne hierher, einfach mal ein paar Tage abspannen nach den Wintermonaten. Service, Personal und Essen alles bestens, lockere und angenehme Atmosphäre. Bei schönem Wetter kann man weit Spazieren, Walken oder Radeln und schlechtes Wetter gibt es nicht!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mehr Schein als Sein!
Mehr Schein als Sein! Viele Annehmlichkeiten, aber auch große Mängel. Das darf in einem 4,5 Sterne Hotel nicht sein! Im Gesamten sind 658€ für drei Nächte und zwei Personen mit Halbpension komplett überzogen, das reißt auch nicht das gute Essen und das freundliche Personal raus. Hier gibt es 4 Sterne in Deutschland für weniger Geld mit besserem Stil!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser neues Wochenend Domizil
Wir waren auch nach unserem ersten Aufenthalt wieder sehr angenehm überrascht, es war wie immer sehr schön und aufgrund "fehlender" Kinder auch angenehm ruhig. Zimmer groß und angenehm ruhig, Frühstück sowie Abendbüffet nahezu unübertrefflich was die Auswahl und Präsentation sowie den Geschmack betrifft. Das Personal, egal in welcher Abt. stets freundlich und hilfsbereit.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wie nach jedem Aufenthalt "Alle Jahre wieder"....
Super Wellnesshotel, unweit von München. War in der letzten Aprilwoche 2016 zum 7. Mal hier und werde im Frühjahr 2017 sicherlich wieder herkommen. 3 - 4 Übernachtungen hier sind wie 10 Tage Auslands-Urlaub. Alles ist geboten, super Essen, sehr schöner Wellnessbereich, gute Lage, schöne Spazier-/Walking-Wege, TOP geräumige Zimmer (die Einrichtung tausche ich zuhause auch nicht alle 5 Jahre!). Wer kein Abendbuffet wünscht, kann auch Ü/F buchen.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Schein, nichts dahinter!
Total enttäuschender Aufenthalt! Niemals 4 Sterne S!!!! Vor allem große Mängel im Wellnessbereich (lieblose Saunaanlage, teilweise defekte Anlagen, unbequeme Plastikliegen ohne Auflagen, Unterwassesoundsystem bestand nur aus Störgeräuschen, grässliches Trinkwasserangebot, leider auch n nu r im Schwimmbad) und beim Abendbuffet im Rahmen der HP ( ungeniessbare Fischegerichte, wenig schmackhafte Fleischgerichte , alte überlagerte Salate, liebloses Nachspeisenbuffet, Käseauswahl war in Ordnung). Zimmer war…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Immer wieder
Vom 23. - 27.04.16 war ich zum 7. Mal in diesem tollem Wellnesshotel. Am Frühstücks- und Abendbuffet gibt's für jeden was, und wer kein Abendessen möchte, kann auch nur Ü/F buchen. Rundherum alles bestens, und vor dem Abtauchen in den Wellnessbereich gibt es auch für Outdoor-Aktivitäten oder Ausflüge genügend Möglichkeiten. Meine Überzeugung von diesem Hotel kann ich nur jedes Jahr immer wieder gerne bestätigen.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Relaxen im Marc Aurel
Ein wunderbarer Wellnessbereich, ein tolles Angebot an Anwendungen und ein unübertroffener Außenpool Das Marc Aurel ist immer wieder einen Besuch wert.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Herlich entspanned
Ein tolles Hotel in römischen Stil mit tollen Farben in eine ruhige Umgebung. Die Zimmer sind groß und räumig. Ein tolles Personal und hervorragende Küche. Die 3 Pools ist ein ist ein ERLEBNISS.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Es ist ein hervorragendes Wellneshotel.
Ein hervorragender Service,freundliche Mitarbeiter und ein hervorragender Golpro,Bernhart Wargel. Die Golftrollys müssten mit Haltegurten für die Baggs ausgestattet werden.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Marc Aurel Bad Gögging, immer Marc Aurel
Wir sind seit Jahren Kunden und kommen immer wieder gerne in Ihr Haus. Für uns ist es ein Platz der Erholung und der Entspannung. Es ist sauber, gepflegt und einfach wunderschön. Vielen dank für alles.