Bewertungen (1.379)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr angenehmes Hotel mit zuvorkommendem Personal
in allen Bereichen sehr zuvorkommendes Personal Spa-Bereich großzügig und sehr sauber, super ist vor allem auch das 50-m-Außenbecken Wellness-Anwendungen wurden sehr professionell getätigt
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlen, Genuss und Herzlichkeit
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und schon bei Ankunft spürten wir sofort, hier sind wir herzlich willkommen , wie zu Hause. Wieder ein sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt im Marc Aurel. Besonders freundliche Mitarbeiter, egal im Restaurant, an der Rezeption oder die Zimmermädchen. Selbst der Gärtner hatte noch ein angenehmes Lächeln im Gesicht. Im Restaurant hohe Qualität und excellenter Service. Das Candlelight Dinner war der kulinarische Höhepunkt unserer Urlaubswoche im Mai. Begleitet wurde das Essen…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Weitläufige Anlage absolut zum Entspannen
Sehr schön zum Entspannen, da weitläufig und großzügig. Gigantischer Außenpool zum sportlichen Schwimmen, Liquid Sound Pool zum Tiefenentspannen. Saunas ausreichend und für jeden etwas dabei.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wirklich zu empfehlen. Gerne jederzeit wieder.
Eine super Anlage. Wellness topp, super Essen, tolle Massagen, ein Hotel zum richtig wohlfühlen. Ein toller Kurzurlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub für Leib und Seele
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, vielfältiges und sehr gutes Essen, toller 50-m-Aussenpool
Lizzy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr schönes Wellness-Hotel für einen Kurzurlaub
Der Wellness Bereich ist sehr schön und groß, die Zimmer sind auch sehr groß und sauber, lediglich das Abendessen in Buffetform gibt Grund zur Beanstattung, da Essen lieblos und lauwarm (obwohl wir bereits die ersten Abendgäste waren) in den Wärmebehälter lagen.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die beste Note für ein Wochenende
Das Hotel befindet in einer guten Lage die Ausstattung ist in einem sehr gutem Zustand ,Wellnessoase und Restaurant sind in unmittelbarer Nähe. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum wohlfühlen und genießen!
Römisches, romantisches und gepflegtes Ambiente mit sehr ruhigem großem Spa Bereich. Essen in schön angerichtetem Buffet - lecker gehobene Küche!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur- eine echte Empfehlung
Wir waren zum wiederholten Mal als Gäste im Marc Aurel und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist eine echte Empfehlung für jeden Erholungssuchenden.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmes Wellnesshotel mit gutem Service und in
Es ist ein ruhiges Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit einem 50 m beheizten Außenbecken.