Bewertungen (1.379)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle "Wohlfühltage" im Marc Aurel zum Energie gew
Es brilliert durch einen tollen Pool, in dem man wirklich schwimmen und nicht nur "planschen"kann. Außerdem fühlen wir uns jedes Mal wohl, da das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!!
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wellness vom Feinsten
Mitten im Zentrum von Bad Gögging gelegen, ein Ort der Ruhe und Entspannung. Ein perfektes Wellness Hotel zum ausspannen und relaxen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness pur zu super Preis-Leistungs-Verhältnis
Großes Wellnesshotel in perfekter Lage. Viel Natur und Ruhe. Großzügiger Schwimm- und Saunabereich. Spitzenrestaurant bzw. Buffet.

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Marc Aurel 13.11.16
Ich fühle mich einfach wohl im Hotel, ist familienfreundlich und sehr hilfsbereit auch mir gegenüber, da ich auf einen Rollstuhl angewiesen bin.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Immer wieder gerne, für ein schönes Wellness
Wir kommen seit 7 Jahren zum Mädels Wellness. Die Essensauswahl ist sehr gut und für jeden etwas dabei, auch Vegetarier. Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
erneuter schöner Aufenthalt zum Wellness
Ein schönes Hotel zum Entspannen. Gute Küche. Allerdings wäre es wirklich an der Zeit, eine Investition in die Liegen zu machen, gemütliche Wellnessliegen mit Beinhochlagerung wäre wünschenswert, Auf diesen Gestellen bekommt man Rückenschmerzen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
......................
Das Frühstück kann verbessert werden, habe lange auf den Kaffee gewartet, der Käse war alle und das Rührei - der Rest war Kalt. Ist wohl ein Problem des Personals.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gerne...
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmospähre, gute Kulinarik, ruhige Lage, direkt am Golfplatz, toller Wellnessbereich und Aussenpool mit 'gigantischem' Ausmass...
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gehobene Ausstattung, schöner Wellnessbereich, vielfältiges Frühstücksbuffet, Betten nicht zufriedenstellend
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Ein Hotel, so richtig zum wohlfühlen. Hier passt einfach alles, angefangen von den Zimmern über die Verpflegung, bis hin zum einzigartigen und wunderschönen Wellnessbereich