Bewertungen (1.379)

Erich-Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kurzurlaub mit kleine Anlaufschwierigkeiten
Nach einer recht kurzfristigen Buchung gab es mit der "Zuteilung" des Zimmers Probleme. Wir sollten ein Zimmer zum Innenhof, direkt neben einem schon bei Tage sehr lauten Abluftrohr bekommen. Angefragt hatten wir ausdrücklich ein "ruhiges" Zimmer. Nach mehreren Versuchen des Rezeptionspersonals eine "passende" Alternative zu finden, wurde uns von der Direktorin des Hauses nach einer mehr oder weniger heftigen Auseinandersetzung das Abgebot gemacht, zwei (wirklich ruhige) Einelzimmer zu beziehen, was wir…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Wellnesshotel
Super Wellness Hotel. Ideal zum Entspannen. Wellnessbereich Bereich ist sehr schön. Vor allem das Schwimmbecken ist ideal.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Herbsttage - empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und können auch diesmal nur das Beste berichten. Egal ob Service, Rezeption, Küche, Direktion, Zimmermädchen oder Haustechnik, alle tun immer ihr bestes, um die Gäste zufrieden zu stellen.

Leinfelder Carola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannendes Wochenende
Es ist ein sehr schönes Hotel, besonders das Personal sehr freundlich. Tolle Zimmer zum Wohlfühlen, Sauna- und Poollandschaft ebenfalls die Massagen sind sehr angenehm und entspannend. Das Essen ist super, auch die Bar. Wir fahren jedes Jahr für 2 Tage hin. Nur empfehlenswert, top!!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich war rundherum zufrieden
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, ein hervorragender Service, sehr gute Qualität des Essens, die Zimmer großzügig und sehr sauber. Der Wellnessbereich super, ein 50 Meter Becken ist die Krönung. Für mich ist das Marc Aurel eines der besten Wellnesshotels Deutschlands.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Top-Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Highlight ist definitiv der 50 m lange Außenpool. Das ganze Haus ist im römischen Stil gestaltet. Der Thermalbereich mit Sauna ist sehr großzügig angelegt, in der Beautyabteilung kann man sich mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern verwöhnen lassen. Das Ambiente im Speisesaal ist sehr stimmig, die Terrasse ist groß mit Blick auf den Golfplatz. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten, gleichwohl das gesamte Hotel.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schwimmbad statt Wellness
Wir waren als 6-köpfige Gruppe zum Wellness-Wochenende angereist. Von Aufenthalten in anderen 4-Sterne-Häusern sind wir freundlicheren Empfang und höheren Komfort im Wellnessbereich gewöhnt. Wlan-Zugang war recht umständlich, unsere Zimmerkarten ständig nicht betriebsbereit!!!! Die Liegen im Bad passen in ein Schwimmbad. Mit Wellness hat das nicht viel zu tun! Keine Ruhebereiche in der Sauna bzw. im Bad. Als Sporthotel sicher super. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt! Das Essen war in Ordnung, das…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Unaufdringlicher Luxus - einfach ein tolles Hotel
Hier hat wirklich alles gestimmt. Der Sauna- und Wellnessbereich hat genau überzeugt wie das Ambiente und der Service.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschön
Wunderschönes Hotel mit vielen tollen zum entspannen und Sport treiben, tolle Anspruchsvolle Zimmer und sehr nettes Personal :)
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Sehr schöne Wellness- und Badelandschaft im römischen Stil, Personal ist freundlich, Hotel liegt ruhig am Ortsrand.