Bewertungen (1.379)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Marc Aurel Spa & Golf Resort
Sehr zuvorkommendes Haus, zentrumsnah, tolle freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit, wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel in dem wir uns wohlfühlen !
Wir sind schon mehrfach Gast im Marc Aurel gewesen. Ein Vorteil ist, das man direkt bis vor den Eingang fahren kann und im Foyer immer Gepäckwagen für den Gast bereitstehen. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant, Reinigungspersonal, Wellness- Bereich usw. immer zuvorkommend und freundlich. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Erholung im tollen Wellnessbereich.
Das Hotel ist sehr groß. Man kann trotzdem Erholung finden. Der Weg vom Zimmer in den Wellnessbereich ist ideal. Schöner Blick vom Balkon.

Thomas(51-55)Deutschland
Würden das MARC Aurel immer weiter empfehlen
Wir sind schon das dritte Mal im Marc Aurel. Super freundlicher Service. Sehr gutes Frühstück und Abend Buffet. Sehr nette und hilfsbereite Damen an der Rezeption.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Wellnesshotel
Wir sind Stammgäste, kommen immer wieder. Das Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen am Abend ,viel Auswahl.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Entspannung pur
Tolles Hotel. So richtig zum wohlfühlen. Äußerst nettes und hilfsbereites Personal. Da muss man einfach wieder kommen.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum entspannen perfekt
„Wir sind Stammkunden und entspannen und genießen jedesmal von Neuem, schon bei der Ankunft. Die unaufdringliche Präsenz und Freundlichkeit des Personals sind ziemlich einzigartig! Das Haus ist rundum empfehlenswert!“
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholsam und erfreulich....
Sauna und Schwimmbad haben 5 Sterne verdient. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. WLAN auf den Zimmern schnell und natürlich kostenlos.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
sehr schönes Hotel und schöne geräumige Zimmer. Frühstücksbüffet ausgezeichnet. Personal sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tu dir was Gutes.
Auch Seminarhotel, dadurch gemischtes Publikum, eher keine Kinder. Zimmer schön, einfach, sauber, Mobiliar, Vorhänge, kommen langsam in die Jahre. Wellnessabteilung bietet reichlich Abwechslung, Liegen und Platz. Erholung ist garantiert.