Bewertungen (1.379)

Michael(46-50)Deutschland
++ Regeneration ...
Tolles Hotel, super Wellnesslandschaft, Abendessen + Frühstück top, Nordic Walking in die freie Natur direkt ab Hotel möglich, toll zum ausspannen ...
teresa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren wieder hier und waren wieder sehr zufrieden! Die Mitarbeiter waren wieder supi, das Essen prima, Zimmer sauber und Wellness-Bereich ebenfalls. Kleinigkeiten wären noch verbesserungsfähig, aber haben nicht gestört. Dass das Hotel nicht mehr neu, ist ja klar: Aber alles war sauber und ordentlich! Und der ital. Sänger beim abendlichen Buffet gehört unbedingt auf eine Show-Bühne! Sehr talentiert! Wir werden wieder kommen und freuen uns schon!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Der Aussenpool ist toll und Golf spielen macht auch Spass auf dem gepflegten Platz. Das Personal ist sehr angenehm und aufmerksam. Schöne große saubere Zimmer und um sich zu erholen ideal. Schöne Aussenterasse mit Blick ins Grüne. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr gute Auswahl und alles von guter Qualität. Das Roastbeef mit Spargel zum Abendessen war ausgezeichnet und sehr schön präsentiert. Ein Lob an die Küche.

teresa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
wir kommen wieder
Auffällig war bei Ankunft das extrem gut geschulte und freundliche Personal. Das Haus ist nicht neu, aber alles war sauber. Von der Bundesstraße und evtl. Autolärm haben wir nichts gehört (Zimmer war zum Hof). Der Blick vom Balkon auf das Dach war nicht so prickelnd (hätten ein paar Blümchen nicht geschadet), aber akzeptabel und für uns unwichtig. Essen gab es reichlich und durchaus schmackhaft; Hauptgang konnte abends gewählt werden; dezente sehr schöne musikalische Untermalung mit Live-Musik; das Frühstücksbuffet…
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Wohlfühlwochenende das man wiederholen sollte
Das Haus ist mit dem gut geschulten und freundlichen Personal eine Wohltat. Wir sind zum 2. Mal im Marc Aurel und wieder überaus zufrieden.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenWert
Ein sehr schônes Hotel im römischen Stil. Die Zimmer sin sehr gemütlich und geräumig. Der WellnessBereich ist sehr schön, ein 50m aussenbecken ist vorhanden.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlcharakter
Schon seit einigen Jahren besuchen wir das Hotel mehrmals im Jahr und fühlen uns sehr wohl. Auch unsere erwachsenen Kinder begleiten uns immer mit Freude.
hannelore(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Seminarhotel mit Golf- und Wellness
Sehr schönes, gepflegtes Golf- und Spa Hotel. Bemühte Mitarbeiter, schöne, saubere Zimmer. Sehr gute Golfschule vor Ort.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unbedingt ausprobieren
Das Hotel liegt etwas Abseits der Verkehrsströme aber verfügt über alles, was man zur Erholung vorfinden möchte. Außergewöhnlich dürfte das 50 Meter Außenbecken sein, dass sich nach den Anwendungen im Wellnesbereich in der kälteren Jahreszeit, aber auch zur Erfrischung in der wärmeren Jahreszeit eignet.
Erwin(66-70)Deutschland
Wellness und Verpflegung gut
Das Hotel bietet seit Jahren einen guten Komfort, eine große Bäderlandschaft mit 50 Meter-Schwimmbecken und hervorragendes Essen! Wir sind Stammgäste und kommen mehrmals im Jahr zur Wellness!