Bewertungen (1.379)

Martina Dürr(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eher nicht mehr
Schönes Ambiente, klasse Wellnessbereich. Die Gastronomie ist jedoch etwas einfallslos. Hatte mir mehr versprochen. Auch der Service ist nicht achtsam genug.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Zu empfehlen
Das Marc Aurel, war super. Essen lecker und sehr umfangreich, große Auswahl. Zimmer sehr gemühtlich und sauber. Die Bar war sehr gemütlich. Wellnessbereich ist super groß mit mega vielen Angeboten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außergewöhnlich schön
- Ruhige Lage. - wunderschdöne Zimmer - sehr nettes und freundliches Personal - sehr gute Küche - nette Begrüssung mit einer Flasche Prosecco auf dem Zimmer -

Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Sehr gepflegtes Hotel, großer Parkplatz vor der Tür. Ideal für Entspannngssuchende! Top Wellnessbereich! Top Frühstück und Mittag/Abendessen!
Linda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung 1. Klasse
schönes Hotel zum Entspannen, Wohlfühloase, ABER: dringend neue Liegen für den Spa Bereich notwendig, erinnert sehr stark an Schwimmbadcharakter. Bin Wiederholungstäter und komme jedes Mal gut in die Entspannung in diesem Hotel Essen und Frühstück sehr gut Spa- Anwendung einfach ein Traum Umgebung super zum Walken, Laufen oder einfach nur zum Spazierengehen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Jederzeit wieder, nur länger!
Erholung pur! Zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, abwechslungsreiche Speisen, differenzierte Wellnessangebote, wunderschöne Poollandschaft
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellnesshotel zum Erholen
Das Hotel Marc Aurel ist ein tolles Wellnesshotel. Hier kann man wunderbar entspannen, sich sportlich im Außenschwimmbecken betätigen und sehr gutes Essen genießen. Wir sind bereits Stammgäste.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Thermalbad und Spa-Bereich. Außerdem liegt unmittelbar daneben ein 9-Loch-Golfplatz, der von den Hotelgästen gegen eine geringe Gebühr genutzt werden kann.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Wellnessurlaub, immer wieder gerne
Immer wieder super - Hotel top, Essen top, Service spitze Wir sind Stammgäste und kommen jährlich 2 - 3 Mal, das spricht für sich.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Wellness Hotel mit Erholungsgarantie!
Ein sehr schönes Hotel und mit geräumigen Zimmern und immer sauber. Frühstücksbüffet ausgezeichnet. Abendessen beste Qualität. Personal sehr zuvorkommend und freunlich. Ein sehr schöner und neu renovierter Wellness Bereich mit Anschluss nach draußen zum tollen 50 m langen Pool. Echt überragend schön und erholsam. Ich komme gerne wieder!