Bewertungen (1.379)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Grosses Haus mit Starallüren!
Aufgrund eines defektes des größten Beckens, war der Aufenthalt nicht sehr angenehm. Baustellengeruch und das Personal hat an diesem Wochenende wohl die Devise vertreten, wenn das Hotel nicht voll ist, brauchen wir auch nicht freundlich sein.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder mal einen Kurzurlaub wert
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder mal für ein paar Tage im Jahr ins Marc Aurel und entspannen dort im Wellnesbereich und mit Massagen. Und das leckere Frühstücks- und Abendbuffet rundet den Aufenthalt hervorragend ab.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super für ein Wellnesswochenende!
Sehr großes Hotel mit exzellenter Küche. Ausgezeichnete Wellness- und Badelandschaft mit 50 m Außenpool und großer Poollandschaft innen - gut für Sport und Relaxen. War ein schönes Wellness-Wochenende!

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Wellnesshotel mit großer Badelandscha
Sehr schönes Wellnesshotel mit großer Badelandschaft. Tollem 50m Außenpool, auch bei schlechtem Wetter gut zu nutzen.
Jörg(71+)Deutschland
Eine Erholung für Körper u. Geist
Wir kommen seit 2009 jeses Jahr zum Golfen für 1 Woche in dieses Hotel und sind vom Sercice,dem Ambiente und dem Golfpro,Herrn Bernhart Wagerl,begeistert. Das Personal ist zuvorkommend und nett.Das Hotel vermittelt für uns eine sehr familiäre Atmosphäre.Außerdem haben wir schon das 3.Mal Slilvester in diesem Hotel gefeiert und finden auch dies sehr schön,so daß wir mit Sicherheit weitere Silvesterfeiern erleben möchten.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellness immer wieder gerne
Super Wellnesshotel, immer wieder gerne. Wir sind Stammgäste. Nähe zum Ingolstadt-Village natürlich ganz toll. Erholung und Ruhe pur.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Uns hat es sehr gut gefallen!
Das Hotel ist gut gelegen. Es hat eine sehr schöne Poolanlage (Innen- und Außenpool) Wir hatten nur Frühstück, dieses war sehr gut! Die Zimmer waren ruhig, wir konnten sehr gut schlafen! Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erholung pur mit kulinarischen Highlights
Luxuriöses Hotel mit großem Wellnessbereich und hervorragender Gastronomie. Hier kann man sich rundherum verwöhnen lassen.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung gut
Gutes Hotel, das schon in die Jahre gekommenen ist. Überwiegend älteres Publikum, Küche gut, für die Kategorie angemessen. Service ist sehr gut, Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist in Ordnung, auch alles in die Jahre gekommen. Saunabereich hat leider keine Ruheräume und auch nicht wirklich einen Außenbereich.
Hildegard(66-70)Deutschland
ein schöner Wellenessurlaub
Das Hotel ist sehr gut.Sehr nettes und freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und schön ruhig.Wir kommen immer wieder.