Bewertungen (1.379)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit 50m Pool!
Das Beste am Hotel ist der 50m Außenpool, der den kompfortabelen Gym- / Saune-Bereich richtig abrundet. Die Zimmer sind groß und das Frühstück auch reichhaltig.
Susa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nichts wie hin & immer wieder gern!
Das MARC AUREL Spa & Golf Resort bietet alles, was einen Urlaub zum wirklichen Urlaub macht: aktiv sein & ausspannen, Genuss & Wellness.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir sind seit vielen Jahren Stammkunden!
wunderschönes römisches Ambiente, herrvorragendes Essen, Buffet, Candle light Dinner etc., günstige Pauschalangebote inklusive Wellnessanwendungen wie Jasmin Körperpeeling, herrlich entspannend, sehr schöne Sauna- und Bäderlandschaft, zuvorkommendes, freundliches Personal

Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
es hat rundum gepasst
Anfahrt sehr gut ausgeschildert, genügend Parkplätze. Front desk sehr höflich, sehr sehr höflicher, persönlicher check-in
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles gut
Lage des Hotels mitten in Gögging ! Zur Therme ist es nicht weit ! Ich komme schon Jahre hier her ! Alles war immer zu meiner Zufriedenheit
reichold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Advent
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Beleuchtung im Zimmer war sehr duster. Die Dusche würde bei einen ebenerdigen Einstieg gewinnen . Die Duschabtrennung erzeugte unnötig laute Geräusche , was auch von den Nachbarzimmer , vor allen Nachts , sehr laut zu hören war .
Radka (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotelbwertung von uns aus ist super gut
Super entspannt , sehr schön, Hotel ist sehr sauber. Wir fühlen uns dort sehr wohl und möchten bald wieder kommen. Das Essen ist sehr gut . Wellness ist sehr gut.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Entspannung nach dem Messebesuch
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger und idyllischer Lage. Nettes Personal und klasse Hotelbar. Der Barkeeper macht klasse Cocktails und versteht sein Handwerk zu 100 Prozent. Die Pools sind sauber und gepflegt. Den Golfplatz/Drivingrange habe ich aus Zeitmangel leider nicht nutzen können, machte aber auch einen sehr guten und gepflegten Eindruck - klein aber fein. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt dort.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Golf und Relaxhotel
Das Hotel hat einen aussergewöhnlich grossen Sparbereich, ein 50 m Aussenbecken ein Thermalbecken im Innenbereich. Die Saunalandschaft ist mit Heisssauna und Dampfsauna ausgestattet. Die Hygiene ist überall sehr gut. Handtücher sind stets auf dem Zimmer vorrätig. Der gleich am Hotel gelegene 9 Loch Golfplatz bietet gute Trainingsmöglichkeiten. Golfen und wellness war das von mir am meisten bevorzugte Reiseziel. war schon das 15 mal da.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top-Hotel, selten so ein angenehmes Haus erlebt
Wir haben das Hotel ausgesucht um uns verwöhnen zu lassen, Ruhe und Entspannung zu finden. Schon der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten auch das Glück die Zimmer sofort beziehen zu können. Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Haus. Es gab kein lautes Wort, alle sehr freundlich und bester Service.