Bewertungen (1.379)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhe, Entspannung und gutes Essen
Das Hotel liegt ruhig am Ende der zu Fuß zu erreichenden kleinen Stadt und punktet durch seine Sauna und Bade Landschaft und läd zum Entspannen ein
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit verbesserungswürdigem Personal
Zimmerausstattung gut. Servicekraefte beim Frühstück teilweise überfordert. Connex Gutschein kann nur an der Poolbar eingelöst werden.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bad gögging august 2021
Supernette Angestellte. Directrice ein Traum. Fruhstueck superlecker. Corona verhindert sicherlich die volle punktzahl.

Erwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön aber renovierungsbedürftig
Toller Service. Immer freundliche Servicemitarbeiter. Schöner 50 Meter Pool. Gutes Abendessen und leckeres Frühstück mit sehr viel Auswahl.
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel die 4 Sterne sind gerechtfertig
Seviece sehr gut das Personal war sehr freundlich .Das Hotel ist sehr ruhig also so richtig zum entspannen und wohlfühlen
Astrid(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich,sehr nettes und freundliches Personal, saubere großzügige Zimmer mit Klimaanlage.
Christian(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Service ist nett. Poollandschaft sehr schön und gross. Hotel ist weit über unseren Erwartungen gewesen.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel
Wir waren als Familie 3 Personen im September 21 für 4 Tage im Hotel. Wir waren sehr zufrieden es hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich. Haben uns die paar Tage gut erholt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach toll und erholsam- Urlaub pur
Total nette Atmosphäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Das Frühstück war super , sehr reichhaltig und sehr schön angerichtet.
Markus(46-50)Deutschland
Top
War ein sehr schöner, angenehmer kurzurlaub. Hat alles super geklappt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war super...