Bewertungen (1.379)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel zum Golftraining und Entspannen
Ich komme gerne heuer wieder und habe es auch einer Freundin empfohlen, die im Mai auch mitkommt. Es ist ideal, um eine Golftrainingswoche zu gestalten. Nach dem Sport kann man herrlich im Spa-Bereich entspannen und anschließend gemütlich Abendessen und den Absacker auf der großzügigen Terrasse genießen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Eine Oase der Entspannung mit kleinen Einschränkungen
Im Hotel-, Restaurant- und Barbereich war Sauberkeit und Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Auch die Möglichkeiten für die verschiedenen Anwendungen im Wellnesbereich ist umfangreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einzige Kretikpunkte waren im Poolbereich bzw. im Saunabereich. Die Wasserhähne etwas abgegriffen und teilweise defekt. Am Samstag waren die ganzen Liegestühle besetzt, jedoch am Sonntag konnte man sich wieder einen aussuchen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Angenehmes Ambiente
Gutes Wellness-Hotel mit schöner Wellness-Landschaft; obwohl zwischenzeitlich etwas "in die Jahre gekommen" (zumTeil Gebrauchsspuren an Einrichtungen/Mauewerk), dennoch sehr angenehmes Ambiente; Angebotene Speisen vielfältig und von guter Qualität/Geschmack

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Noch empfehlenswert
Eigentlich müsste ich jetzt lostosen - unser Zimmer stank aufgrund verfaulter Früchte fürchertlich (kaputte Mini-Bar) und war wohl vergessen worden zu reinigen (viele Krümel auf dem Boden). Uns wurde jedoch umgehendst ein anderes Zimmer gegeben und als Entschuldigung zwei Gläser Sekt sowie ein Obstkorb geschenkt. Essen war echt top, Personal super freundlich - was ich nicht so toll finde, dass für eine 4 Sterne + Hotel die Inneneinrichtung sehr abgewohnt ist und DRINGENDST Renovierungsbedarf besteht. Da wird…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein unvergessliches Wellnesswochenende
Das Wellnesswochenende war mega. Ich war mit meiner Mama und wir konnten uns super erholen. Was sehr toll an dem Wellnesshotel ist, dass man auch im Sommer gehen kann, da es einen tollen Swimmingppol draußen hat. Die Anwenudngen sind bezaubernt, man könnte meinen nach einer Behandlung wäre man ein anderer Mensch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wellness pur mit Stil
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.. Besonders beeindruckend ist für mich als Fan der Antike der Stil und die Atmosphäre des Hotels, das seinem Namen wirklich gerecht wird. Man fühlt sich tatsächlich wie ein Römer. Man wird rund um die Uhr verwöhnt, nicht nur in der Therme, sondern auch am Buffet. Ich kann das Hotel wirklich in jeder Beziehung empfehlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Immer wieder erholsam
Ich bin schon des öfteren da gewesen. An einigen Stellen könnte inzwischen etwas renoviert werden, aber dennoch ist alles sehr sehr sauber und ordentlich. Das Hotel hat einen hohen Erholungswert, auch ab 3 Tagen Aufenthalt. Das Waterbalancing ist sehr empfehlenswert, der Liquid-Sound-Pool ist unübertrefflich.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Wellnesshotel!
Das Hotel ist ein super Wellness- (und auch Tagungs-)hotel. Wir haben das Hotel schon mehfach für kurze Auszeiten gebucht und waren jedes Mal so entspannt, als wären wir 8 Tage am Meer gewesen. Die Bade-, Wellness- und Saunalandschaft ist sehr großzügig und sehr schön. Allerdings bedürfte diese inzwischen ein klein wenig an Restaurierung, um den absolut hohen Standard des Hotels zu gewährleisten. Das Essen (bei vielen Gästen Buffet, sonst Menü) ist sehr gut, wir hatten hier noch nie einen Grund zur…
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Großzüges Wohlfühl-Wellnesshotel
Ich komme zum wiederholten Male in das Hotel und freue mich bei Abreise bereits auf den nächsten Aufenthalt. Ein Aufenthalt voller Entspannung und komplettes Abschalten ist hier möglich. Sehr schön: der große Aussenpool mit 50 Meter Bahn...somit ist auch ein richtiges SChwimmen möglich. Das Personal ist sehr freundlich. Im Wellness - Bereich wird man super verwöhnt. Das Restaurante bietet kulinarischen Genuss auf höchster Ebene. Sonderwünsche werden in der Regel (sofern die Zutaten vorhanden sind) jederzeit…
Stefan & Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumhafte Tage der Entspannung
Im Stil einer antiken Oase eingerichtetes Hotel mit Restaurant, großem Wellnessbereich (inkl. 50m-Außenpool) und vielem mehr!