Bewertungen (1.379)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Freundinentage
es war ein sehr schönes wochenende mit viel relaxen, baden, essen und unterhaltung. die lauen abende auf der schönen terrasse waren ein genuss. das essen ausgezeichnet .wir würden jederzeit wiederkommen.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderschöner Kurzurlaub
Da es uns so suuuuper gefallen hat, fahren wir jetzt wieder hin. Und das wird auch nicht das letzte Mal sein! Einfach wunderbar zum entspannen, auch nur für ein paar Tage :-) Nettes Personal, tolles Essen, Wellnessangebot sehr schön!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Großzügiges Hotel mit sehr guter Küche
Wir sind jetzt seit 4 Jahren stetiger Besucher dieses Hotels. Das Hotel ist groß, die Zimmer (selbst die Einzelzimmer) im Vergleich zu anderen Sternenhotels sehr geraumig inkl. Badezimmer und sauber. Der Wellnessbereich verfügt über alle Arten von Saunen, Schwimmbädern (inkl. Aussenschwimmbahn), Solarium und sehr guten Anwendungen durch das Team. Wir nutzen die Halbpension, wobei ein Restaurantbesuch zu empfehlen ist. Die Halbpension wird dann angerechnet. Das Essen ist hervorragend. Der Service sehr…

Eveline(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Wohlfühlhotel
Sauna und Wellnessbereich waren in Ordnung und kuschelig warm. Das italienische Büfett war abwechslungsreich und lecker, auch das Frühstücksbüfett war vielfältig. Es waren reichlich Aufzüge vorhanden, vor allem bei Gehbehinderungen. Ich vermißte nur zusätzliche Handtücher(Saunatücher) im Saunabereich, falls das vorhandene durchnässt war.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Wellnesswochenende!
Uns hat es wie immer gut gefallen. Natürlich sehen wir auch, daß das Hotel etwas in die Jahre kommt und eine Renovierung nicht schlecht wäre. Aber man kann sich immer noch wohlfühlen und muß wirklich nicht beide Augen zudrücken.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung Pur
Super toller Aufenthalt in sehr entspannter Atmosphäre, stets freundliches und hilfsbereites Personal.Essen und Getränke im Halbpensionsarangement ließen keine Wünsche offen.Kommen sehr gerne wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rundherum wohlfühlen, entspannen und auftanken
Das Hotel hat ca. 150 Zimmer, ist aber kein Riesenkasten sondern nur 3 Stockwerke hoch. Teilweise sieht man ihm das Alter an, aber z.Zt. wird das ganze Haus renoviert, so dass sicher bald alles wieder in Top Zustand ist. Frühstück und Abendessen sind inklusive. Die Gäste sind gut durchmischt, jung, alt, Paare, Gruppen. Unter der Woche sind manchmal Tagungen und am Wochenende manchmal Fußballclubs, dann wird es etwas lauter. Aber es wird immer versucht, normale Gäste und Großgruppen zu separieren. Schöne ebenerdige…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Großzügiges Haus sehr gemütlich und sauber mit freundliches Personal . Wir besuchen das Hotel 2 bis 3 mal im Jahr seit 2004 immer wieder sehr gerne.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wunderschöne Wellnessanlage! Jedes Jahr wieder!
marc aurel hat einen sehr hohen erholungswert. gerade wenn nur wenige zeit für urlaub zur verfügung steht, kann diese hier sehr gut genutzt werden um einen hohen regenerationseffekt zu erreichen... sehr zu empfehlen weiter so!!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel sehr zu empfehlen
Das Wochenende im Hotel war sehr schön und erholsam. Das Ambiente des Hotels ist super und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Bäder-und Saunalandschaft ist sauber und lädt zum entspannen und er- holen ein. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.