Bewertungen (1.379)

Susan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Arrangement 1 Übernachtung HP
Bei einem Arrangement mit einer Übernachtung konnten wir nach Anfrage, statt erst 15.00 Uhr bereits schon 12.00 Uhr das Zimmer beziehen und den Wellnesbereich nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auf Wünsche und Anfragen wurde direkt reagiert. Der Wellnesbereich ist großzügig und ein Plus ist das große Außenbecken mit der Möglichkeit zum schwimmen. Ca. die Hälfte der Liegen waren nur belegt, was die Lautstärke und die einzelnen Bereiche sehr positiv beeinflußt hat. Zwei freie Getränke stehen…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Fantastisches Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Reisen jedes Jahr für ein Wochenende an. Dies bereits seit rund 10 Jahren. Wir werden mit Sicherheit auch weiterhin dort zum Wellness hinfahren. Haben auch schon zwischenzeitlich anderes ausprobiert. Sind jedoch demütig wieder zu Marc Aurel zurückgekommen. Einfach genial für die Entspannung.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Hotel der Spitzenklasse, super Wellness-Bereich
Ein sehr schönes Hotel mit super Wellness-Anlage, Pool´s und Saunabereich waren Spitze. Auch die Kosmetik- und Massage Behandlung sehr empfehlens-wert. Das Essen und der Wein machten den Aufenthalt perfekt. Gerne wieder!

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Wer sich erholen will ist das Hotel genau richtig.
bei meinen nächsten Besuch bekomme ich einen Wellness-Gutschein im Wert von 20,00€ und dass lass ich mir nicht entgehen. Komme ganz bestimmt wieder. Liebe Grüße Gisela Meine Freundinen bestimmt auch wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wirklich empfehlenswert
Ein Viersterne-Superior-Haus mit 165 Zimmern. Absolut sauber (Zimmer und gesamte Infrastruktur). Halbpension. Überwiegend deutsche Gäste mit einem Hauch Internationalität. Bunt gemischter Altersdurchschnitt, von der jungen Familie bis zum "Golf-Rentner". Beste Handy-Erreichbarkeit. Aus unserer Sicht besonders empfehlenswert sind die preislich angemessenen Wochenend-Arrangements mit "Late-Check-out" bis 18.00 Uhr. Das Wetter ist typisch bayersich. Mit allem muss gerechnet werden.
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswert
Waren schon öfters in diesem Hotel Essen und Servis sehr gut und sehr freundlich.Zimmer schon z.T.abgewohnt und leider keine Klima-Anlage im Sommer sehr heiß.Wellness-Anlage sehr groß. Hotel Empfehlenswert.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tophotel
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Es war leider erst mein zweiter Aufenthalt, wird aber nicht der letzte sein. Über das Hotel kann ich nichts negatives sagen. Ein kleiner Wermutstropfen ist jedoch der Ort Bad Gögging, zwar gepflegt und schön, aber nichts los.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Ausgesprochen erholsam
Wir waren sehr zufrieden mit Service in Gastronomiebereich und Zimmer. Es war super erholsam und die Anwendungen waren top. Es war nicht das erste Mal, aber auch nicht das letzte Mal, dass wir dieses Haus für eine kurzen Wellnesstripp ausgewählt haben.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
3 Tage Wellness, jederzeit wieder!
Wir waren zum 2. Mal dort! Wir haben ein Online-Special gebucht. 2 Nächte und Massage. Das Hotel ist top! Sehr ruhig und sauber. Das Personal sehr freundlich, kompetent und diskret. Wir sind bereits vormittags angereist und durften schon den Bäderbereich nutzen. Auch am Abreisetag sind wir nach dem Auschecken noch bis nachmittags im Bad geblieben. Der 1. Aufenthalt war wetterbedingt noch schöner. Da haben wir den Außenpool nutzen und auf der Terrasse mit Blick auf den Golfplatz frühstücken können. Preis-Leistung…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Wellness für die Seele
Angenehmes Haus in ruhiger Lage. Geniales Frühstücksbüffet, gutes Abendessen. Sehr großzügiger und sehr gepflegter Wellnessbereich. AUfmerksamer und freundlicher Service. Gemütliche, sonnige Terasse. Golfplatz direkt am Hotel. Ausreichend Parkmöglichkeiten.