Bewertungen (1.379)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein super Hotel
Das Hotel kann man nur empfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt, wir wollten gar nicht mehr nach hause . Auch die fahrt zum Weihnachtsmarkt nach Regensburg und Hexenagger war sehr gut organisiert
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Tolles Wellnessangebot mit klasse Essen
Ich hatte eine Wellnessurlaub gebucht und meine Erwartungen sind voll und ganz erfüllt worden. Sehr angenehm fand ich auch, dass es einen Bademantel gab, da ich mit der Banh kam. Das Essen war sehr lecker und reichlich und es wurde auch prompt auf Lebensmittelallergien Rücksicht genommen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt, auch sind genügend Liegen vorhanden. Auch der Fitnessbereich übertraf meine Erwartungen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness wie bei den Römern!
Es gefällt uns so gut, daß wir bereits 4x 1 Woche Golfkurs dort absolviert haben. Der Golflehrer Bernhard ist wirklich prima und es so eine "Handycap-Jagd" macht auf dem überschaubaren 9-Loch-Golfplatz viel Spaß.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Es ist immer wieder herrlich im Marc Aurel ein Wochenende zu verbringen. Wir genießen die Atmosphäre des Hotels immer wieder gerne. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Weiter so!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Besser geht es nicht. Erwartungen sind übertroffen
Keine Wiederholung inder Menüwahl. Italinischer- Abend am Freitag absulut Spitze. Weinsortiment besser als gut. Die Badelandschaft ist genau mein Geschmack. GaHH
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tiptop Hotel, gutes Wellnes-Angebot, gutes Essen
Ich war mit allen zufrieden. Gutes Klima unter den kollegen, Hilfsbereitschaft und immer ein nettes Wort. Die Badelandschaft ist ein Knaller. Essen ist Super TOP
Axel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder
Sauberkeit und Service lassen keinerlei Mangel offen. Gut geschultes und sehr freundliche Angestellte. Zuvorkommend! Zimmer ausgesprochen geräumig und hell. Altersdurchschnitt erstaunlich ausgewogen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Einfach alles perfekt, immer wieder gern
Wir waren bereits 8 Mal in diesem schönen Hotel immer sehr zufrieden und alles bestens. Oft 5 Personen aus dem Freundeskreis. Alle waren begeistert. Wir kommen gerne wieder....Ingolstadt und Regensburg ganz in der Nähe. Es lohnt sich auf jeden Fall auch die Umgebung zu erkunden
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Volltreffer - Wohlfühlen und Entspannung pur!
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Empfehlenswert ist der Liquid Sound Pool- Abschalten vom Alltag ist hier garantiert!!!Tolle Pool und Saunalandschaft! Essen, Ambiente,einfach alles war bei unserem Aufenthalt ein Traum - wir fahren sicher wieder dorthin und lassen den Alltag hinter uns! Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jederzeit immer wieder, einfach nur gut!
Ich bin bereits seit 9 Jahren immer mal wieder in diesem Hotel und kann es nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Entspannungsmöglichkeiten im Badebereich sind einfach nur gut! Das Essen Abwechslungsreich und top. Weiter so mädels und jungs ;-)