Bewertungen (1.379)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellnesshotel der Sinne
Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Empfehlenswert sind die Ayuveda Anwendungen sowie die tolle Pool- und Saunalandschaft. Hervorzuheben ist auch der Liquid Sound Pool. Kleine Kritik: der Parkplatz könnte besser gestaltet werden, der Balkon benötigt einen neuen Anstrich. Ein Lob an die Küche: die Buffets locken mit ihren abwechslungsreichen Köstlichkeiten, der italienische Abend am Freitag ist unser kulinarischer Höhepunkt der Woche. Wir haben uns sehr gut erholt, kommen gerne wieder und haben den…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit Luxus, aber dennoch lockere Atmosphäre
Auch der 2. Besuch im Marc Aurel war sehr erholsam. Ideal um sich eine Auszeit zu gönnen. Zimmer mit Balkon, war sehr schön. Die Zimmer sind über 3 Stockwerke verteilt. Frühstück bietet alles was man für einen gelungenen Start braucht. Man kann prima wandern, walken Fahrrad fahren usw. Teilweise gehen die Routen am Hotel vorbei. Auch schlechtes Wetter ist kein Problem: der Wellnessbereich bietet jede Menge Anwendungen usw. Für sportliche Schwimmer ist das 50m-Becken eine ideale Trainingsmöglichkeit. War selbst am…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Wunderbares Wellness-Wochenende
Ein wunderbares Hotel um einen erholsamen Wochenend-und Wellnessaufenthalt zu verbringen. Das Essen ist erste Klasse und der Service hervorragend. Der Wellnessbereich ist ansprechend und vielfältig. Ich komme wie immer gerne wieder.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wohlfühlatmosphäre
Ich habe mich bei meinem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und werde dort wieder im Jahr 2011 einige Tage verbringen Mir wurde das Hotel von mehreren Bekannten empfohlen. Diese kommen auch immer wieder für einige Tage zum Erholen hier her.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Golf- und Wellnesshotel
Waren schon zum siebten Mal da und kommen bestimmt wieder. Der Wellnessbereich mit den vielen verschiedenen Angeboten ist super. Der 9-Loch-Golfplatz ist zwar klein aber fein. Ideal zum üben des kurzen Spiels. Das Essen im Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Sonderwünsche werden jederzeit und schnell erfüllt. Qualität, Auswahl und Menge sind einwandfrei. Wir können das Marc-Aurel nur weiterempfehlen.
Dina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super tolle Anlage. Nettes Personal. Sehr erholsam.
die zimmer sind gross und sehr sauber. das frühstück war sehr gut .ist für jeden was dabei. abendessen war spitze sehr grosse auswahl. sehr gemischtes puplikum war also sehr angenehm. das einzigste was uns gestört hat zuwenig liegen im badebereich. aber sonst war alles spitze werden auf jeden fall noch mal hingehen
Jutta & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super erholt
Unsere Beiden erwachsene Kinder kamen für 3 Tage . Auch die Beiden waren sehr begeistert und konnten sich gut erholen. Die letzten Sommertage haben uns dort auch verwöhnt, so daß wir noch gut die Liegestühle an dem super großen, beheizten Aussenpool genießen konnten.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr empfehlenswert, gute Erholungsmöglichkeit
War schon 3x zum Kurzurlaub, sehr guter erholungsfaktor. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, aber etwas veraltert. Essen ist sehr gut entweder als Buffet oder a la Kart.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Entspannte Erholungswoche, gutes Essen, Sauna, Pool
3 Tage mit 10j. Kind und 2 Erw.--- Großes Zimmer mit Balkon und extra Bett fürs Kind, ganze Familie hat sich nur zwischen Zimmer, Pool/Sauna und Restaurant bewegt ;-) sehr freundl. Personal, sowie eine schöne Bar im EG. Schon dreimal das Haus und die Wellnessabteilung genossen.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung Pur
Es war wie immer ein gelungenes Wochenende. Wir sind in den vergangenen 5 Jahren schon mehrmals dort gewesen und sind immer vollends zufrieden abgereist. Da nicht so viele Gäste im Hotel waren, wurde 2x ein 5-Gänge-Menü angeboten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist mit dem Indoor-Swimmingpool, einem Soundpool und mehreren Saunen relativ groß. Durchs Wetter bedingt lagen wir aber fast die ganze Zeit am Outdoor Pool (50m). Die Zimmer sind sehr geräumig und vor allem sauber. Es…