Bewertungen (1.379)

Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Erholung pur!
Schon zum zweiten Mal buchten wir ein Wellness-Wochenende in dem oben genannten Hotel und ließen uns auch dieses Mal verwöhnen. Neben einem wunderschönen Wellnessbereich und einigen Anwendungen genossen wir vor allem das italienische Abend-Buffet. Wir kommen gerne wieder!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
"Echtes" Wellness-Wochenende
Gemeinsam mit einer Freundin erlebte ich ein "echtes Wellnesswochenende". Schon zum zweiten Mal kamen wir dazu in dieses Hotel. Wir haben die verschiedenen Saunamöglichtkeiten und Bademöglichkeiten ausgiebig genutzt, besonders das 25m lange Außenschwimmbecken. Toll entspannen kann man im Liqiud-Sound-Pool. Das Essen war wunderbar. Die gebuchte Massage herrlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr entspannendes und erholsames Erlebnis
da ich in diesem Hotel schon mehrmals war, kann ich es nur weiterempfehlen. Man kann sehr gut entspannen /relaxen und sich schön verwöhnen lassen. Der Service ist Spitze und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel ist prima geeignet für Jung und Alt und bietet viele Freizeitmöglichkeiten.

Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein ausgesprochenes Wohlfühl-Hotel
Es ist immer wieder ein besonderer Kurz-Urlaub, wenn man die Wellness-Angebote des Hotels annimmt. SPA-Bereich, Innen- und Außenpool, Fitnesseinrichtung, Bademantel und -Schuhe: alles incl.! Und nicht zu vergessen das traumhafte Buffet am Abend im Rahmen der Halbpension. Und alles zu einem attraktiven Preis! Sehr empfehlenswert!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zufrieden, Hotel mit gehobenem Niveau
Zimmer, Spa-Abteilung und Restaurant sehr empfehlenswert. An der Rezeption bei Anreise wenig Info. Hotel insges. auf sehr hohem Niveau. Qualität der Speisen sehr hochwertig. Atmosphäre im Restaurant freundlich. Preis / Leistungsverhältnis sehr gut.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Reichlich Entspannung nach anstrengendem Seminar
Mein Seminarraum war großzügig, ruhig gelegen & sauber. Abends kann man zum Glück bis 22Uhr im Pool entspannen und im Wellnessbereich wird man sehr freundlich & kompetent verwöhnt! Ein gepflegtes, elegantes Wohlfühl-Hotel für die Seele!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Man muss kein Golfer sein, um sich wohl zu fühlen!
Wir haben als Paar im Marc Aurel Golf & Spa Resort das Osterarrangement 2011 gebucht und somit 4 Tage bzw. 3 Nächste dort verlebt. Das Alter der Gäste ist sehr unterschiedlich. Von lieben Omis und Opis über Familien, junge Paare und Singles ist alles dabei. Das Hotel überzeugt durch seine stetige Gastfreundschaft und das sagenhaft leckere abwechslungsreiche Essen! Auch im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders eindrucksvoll war neben dem 50 m langen beheizten Außenpool der Liquid-Pool des…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Erholung und toller Wellnessbereich
Erholung pur im Marc Aurel Hotel. Großzügige Bäderlandschaft und toller Wellnessbereich - hier kann man die Seele baumelen lassen. Große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Sehr Gemütliche Hotelbar. Im gesamten Hotel aufmerksames und freundliches Personal.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Unglaublich entspannend!
Alles hat uns bei unserem 2. Besuch suuuuper gefallen! Das Personal war freundlich wie das letzte Mal, das Abendbuffet ist sehr gut und reichhaltig und bestimmt ist für jeden Geschmack was dabei! Das Wellnessangebot und die Pool- und Saunalandschaft ist sehr schön und nie zu überfüllt. Wieder ein tolles Fazit: Auch ein kurzer Urlaub kann entspannen, wenn alles passt!
Johann & Liselotte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel, ist guten Gewissens weiter zu empfehlen
Mein Mann und ich waren heuer bereits zum zweiten Mal hier. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr aus Überzeugung wieder in diesem Hotel unseren Wellness-Urlaub verbringen.