Bewertungen (1.379)

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Erholung pur
Seit Jahren fahren wir 1 x im Jahr nach Bad Gögging und dann ausschließlich in das Hotel "Marc Aurel".
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier komme ich immer gerne zum ausspannen her!
Das Hotel wird kontinuierlich gepflegt so das der Gast es auch bemerkt. Einfach toll in diesem Hotel zu sein und auszuspannen. Wir sind schon seit Jahren Gast in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Heidi & Bruno(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir waren schon zum 3. Mal im Marc Aurel und sind jedesmal vom freundlichen, kompetenten Personal, egal ob Wellness, Service und Rezeption, sehr zuvorkommend behandelt worden. Ausstattung und Sauberkeit sind vorbildlich. Sehr lobens- und erwähnenswert sind jeweils das Frühstücks- sowie das Abendbüffet. Wir kommen wieder! November 2011, Heidi und Bruno Lindner, Alter 69 und 70, Paar

Paul(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen wieder
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist unserer Zeit sehr schnell vergangen. Insgesamt bewerten wir das Hotel als mit sehr gut. Wir haben beschlossen, bei nächster Gelegenheit, wieder einzuchecken.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Empfehlenswertes Wellness-Hotel mit Spa
Ein rundum gelungenes Wellness-Wochenende mit Freunden in Wohlfühlatmosphäre und -umgebung, und die Empfehlung von Bekannten hat sich bestätigt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Aufenthalt mit guten Sport und Wellnessang
zum Teil renovierungsbedürftig, Sauna verstaubt, gute Anbindung zu Cafes und Restaurants,leider kein Fahrradverleih im Hotel möglich,sehr schönes 50m Außenbecken zum Schwimmen,freundliche Atmosphäre
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel für Kurzuraub, aber teuer!
Wir waren mit 2 Kindern für ein Wochenende in diesem Hotel. Für Kinder ab 3 zahlt man richtig viel. Wir hatten sogar überlegt lieber 2 Doppelzimmer zu buchen anstelle der Suite. Also 500 Euro für 2 Nächte muss man mind. rechnen. Dafür gibt es aber wirklich einen tollen Wellnessbereich mit Aussenpool und sehr gutes Essen. (Italienischer Abend am ersten Tag, lecker!)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnessurlaub
Sehr gutes Essen, super schöner Wellness Bereich Rundum ein gelungener Urlaub Zimmer sehr ordentlich, Sehr freundliches Personal
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wie immer wunderbar entspannend
Räumlichkeiten sauber und ordentlich; Wellnessbereich sehr geschmackvoll und großzügig; Arrangement "Süße Auszeit" und "Felicita"; Gästestruktur sehr ausgewogen Ich empfinde einen Aufenthalt im Marc Aurel immer wieder wie einen Kurzurlaub in Italien; das italienische Flair muss man aber lieben, sonst fühlt man sich hier eher nicht wohl
Beate(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel, Entspannung total
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gute Küche und Weinauswahl. Wellness und Kosmetik sehr gut, Preis - Leistung stimmt, nicht überteuert. Ruhe und Entspannung total. Uns hat der Urlaub sehr viel Spass gemacht. Fahren 100% wieder ins Marc Aurel Bad Gögging! Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Reichhaltiges Essensbuffet. Sehr schöner 9 Loch Golf Platz.