Das Dorint-Hotel befindet sich in bester Lage in Potsdam. Alle touristischen Ziele sind problemlos und auch fußläufig gut erreichbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das gastronomische Angebot ist mehr als ausreichend.
Das Hotel liegt direkt an der Bushaltestelle. Fußläufig kommt man in die historische Innenstadt. Es gibt eine Sauna und einen Innenpool. Beides sehr schön. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Frühstück bietet alles was man braucht und ist sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein zentral gelegenes und gut ausgestattetes Hotel
Großes modernes Tagungshotel, modern eingerichtete Zimmer, in guter Lage. Hotel verfügt neben einem Wellnessbereich über eine recht gemütliche Hotelbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für 4 Stene kein Spiegelei oder Omelett - No Go
Wir waren 2021 bereit hier.
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber okay.
Sie Straße ist bei offenem Fenster nervig, man muss das Fenster spätestens ab 5 Uhr schließen.
Es sind keine 4 Stern Superior.
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in Potsdam.
Das Hotel hält, was die Webseite verspricht.
Gute Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück.
Sollte es mich wieder nach Potsdam verschlagen, werde ich wieder das Hotel buchen.
Einziger Kritikpunkt: Die Handwerker begannen morgens um 8 Uhr schon mit ihren Arbeiten. Ich war da zum Glück schon wach, aber das sind bestimmt nicht alle Gäste.