Immer wieder einmal haben wir über die Jahre gern das DORINT gebucht. Der plötzliche Qualitätsabbruch überrascht. Ob es nun die Zimmer-Sauberkeit betraf, die Qualität einiger Speisen bis hin zur fehlenden Aufmerksamkeit - da gibt es viel zu tun, um gesetzte Standards wieder zu erreichen.
(Beispiele: Badspiegel ungeputzt, Staub (!) auf allen Glasflächen, 1 Zahnputzbecher verschmutzt; Bügel:Steg ausgerissen, 1 "Nagel" herausstehend (Kommentar Rezeption: "Hoppala"), Hotelbar: Bratwurst für über 10.-Euro: nahezu nicht…
Hotel alles Top, aber das Restaurant abends ging leider nicht. Zum Probieren der Küche kam ich erst gar nicht, allein das Laborlicht hat mich derart abgeschreckt.
KEIN NORMALER MENSCH möchte ein Dinner bei solch einem Licht. Und das in einer Film-Hochburg! Geht gar nicht - den Typen, der so ein Design abnickt sofort wg. Unfähigkeit feuern.
Ein großes Hotel mit über 300 Zimmern und weitläufigen Fluren. Gute Lage in Potsdam, ruhig. Sehr gutes Frühstück. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Typisches Tagungshotel. Gutes Frühstück mit frischer Zubereitung von Spiegel- oder Rühreier. Störungen im Zimmer wurden nach Meldung schnell beseitigt (z.B. leere Minibar oder Unreines im Bad). Kurzer Fußweg ins Zentrum. Personentransport in der Nähe. Sehr gemütliche Bar.
Top Hotel in zentraler Lage. Lage ist super. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Spa ud Fitness Bereich sauber. Parkplatz ein wenig teuer mit 19 Euro. Glück gehabt. Parkplatz vor dem Hotel gefunden.
Ich habe mich sehr wohl in Ihrem haus gefühlt.
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis hin zum Frühstücksservice.
Sehr saubere Zimmer, 1A Sauna. rund um ein gelungener Aufenthalt.
Vielen Lieben Dank bis zum nächsten mal
Jörg Löst
Sehr schönes Wellnesshotel nähe Stadtmitte Potsdam
Sehr netter Empfang, schönes großes, sauberes Zimmer, super toller Wellnessbereich mit klasse Ruheraum und Tepidarium. Großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und frischen Smoothies.
Das Zimmer ist sehr schön und das Komfortzimmer ruhig zum Innenhof gelegen.
Wir waren abends essen. Wir wollten abends einen ruhigen Tisch etwas abseits. Drei Tische waren frei. Das wurde uns verwehrt mit dem Hinweis "reserviert ". Den ganzen Abend blieben diese frei. Auch wurde Geschirr was wir offensichtlich zur Seite gestellt haben nicht abgeräumt. Nicht empfehlenswert