Gute Lage, guter Service und insbesondere das Frühstücksteam mit bewährten Mitarbeitern wie Frau Groß und Frau Keketer sind weit überdurchschnittlich - und strahlen Souveränität und Herzlichkeit aus! Bushaltestelle gleich vor der Haustür und Teestube/Restaurant Alexandrowka in der Nähe zusätzlich sehr empfehlenswert. Immer wieder kommen wir sehr gerne!
Das Hotel liegt zwischen Sanssouci und Neuem Garten und ist sehr sauber und hat ein sehr geschmackliches und umfangreiches Frühstück. Die Zimmer sind zur Innenseite ruhig und geräumig.
Sehr reichhaltiges Frühstück, nette Bar, insgesamt sehr guter Service, schöner und sauberer Wellnessbereich, sauberes Zimmer und sauberes Bad. Die Ausstattung ist ein wenig älter, aber gepflegt und in gutem Zustand!
Das Hotel war zum erholsamen Schlafen nicht geeignet,
deshalb auch keine Weiterempfehlung.
Das Zimmer verfügte zwar über Schallschutzfenster,
die aber den Verkehrslärm nur reduzierten.
Zudem erwärmte sich das Zimmer trotz Klimaanlage auf 26 Grad.
Für die Tiefgarage und Frühstück werden jeweils 20 €/Tag aufgerufen,
wobei ich beim Frühstück für 20 € einiges mehr erwartet hätte.
Es gab keine Omeletts, nur eine kleine Käse- und Wurstauswahl, keinen Lachs
und Sekt gab es auch keinen.
Wieder ein toller Kurzurlaub in Potsdam. Wir können das Hotel nur empfehlen. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit . Vielleicht nochmal frisch gepressten Orangensaft einführen. Der hat dieses Mal gefehlt, ansonsten alles top...
Hotel liegt nahe des mit Apfelbäumen und Grünfläche übersäten Gebietes der kleinen russischen Siedlung Alexandrowka. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Rezeption ist sehr freundlich, das Personal im Restaurant und in der Bar klasse! Speisen sind einwandfrei und es macht immer wieder viel Freude im Dorint Sanssouci Urlaub zu machen. Im März kommen wir wieder.
Schönes Hotel in Potsdam. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war hübsch und groß. Das Frühstück hervorragend, wir konnten draußen sitzen, herrlich.
Angenehmes Hotel, hell und freundlich. Unser zum Hinterhof gelegenes Zimmer war wunderbar ruhig. Haltestellen von Bus und Straßenbahn sind in wenigen Minuten erreichbar.