Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komme gerne wieder.
Das Hotel ist super sauber hat einen tollen Pool und einen guten Saunabereich. Das Frühstück ist reichhaltig. Ca.10 min zu Fuss in die Innenstadt. Alles sehenswerte ist Fussläufig oder mit dem Bus zu erreichen.
Ich war aufgrund einer Konferenz in diesem Hotel. Die Anbindung an den ÖPNV ist nicht ganz so toll, das war der einzige Kritikpunkt.
Zimmer groß und sauber. Frühstück super. Das Restaurant ist auch sehr gut.
Die Lage des Hotels ist optimal für einen Potsdam-Besuch. Sehr zentral gelegen. Tiefgarage (allerdings teuer), sehr gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Sehr gutes Personal, guter Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert.
Zentral gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr sehr gutem Frühstück .
Nettes Personal.
Der Bus hält direkt vor der Haustür, man kann also alles mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
Gute Räder zum Verleih.
Das Frühstück war sehr gut.Obst, frische Säfte, Smoothies...alles was das Herz begehrt.
Das Hotel ist für den Aufenthalt während einer Schulung / Tagung bestens geeignet. Ich selbst war für eine Schulung in den hoteleigenen Konferenzräumen im Dorint-Hotel untergebracht.
Die Zimmer, die Lage und das Service sind für ein Konferenzhotel optimal.
Da wir Städtereisen lieben sind wir diesmal nach Potsdam gereist um uns in erster Linie zu erholen aber auch um die Stadt zu besichtigen, denn Potsdam hat einiges zu bieten... Das Hotel macht schon beim betreten einen sehr gepflegten Eindruck, alles sauber...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Stadthotel in naturnaher Umgebung
Schönes Stadthotel etwas außerhalb der Innenstadt gelegen, diese war aber nach ca. 30 min Fußmarsch zu erreichen. Kostenlose Parkplätze in der Nähe des Hotels