Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Stadthotel mit hervorragendem Personal
Top Stadthotel, Parken einfach, Lage gut - direkt am Rhein, Super Zimmer, hervorragendes Personal, Frühstück und Dinner waren sehr lecker, Preis / Leistung sehr angemessen
Mike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Stadthotel in Bonn
Günstig gelegenes und ruhiges Hotel in Bonn mit freundlichen Personal. Innenstadt ist fußläufig ohne Probleme erreichbar. Parkplätze gibt es auch meistens in der Nähe.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verlängertes Wochenende in Bonn
Schönes Hotel direkt am Rhein und Wenige Minuten von der Innenstadt entfernt. Freundliches Personal. Gutes Frühstücksangebot mit direkten Blick auf den Rhein.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Gutes Hotel zwischen Fluss und Stadt.
Das Hotel liegt direkt am Rhein. Parkhaus nicht ganz günstig. Zimmer schöne Größe, Personal sehr freundlich. Wunderbares Hilton Frühstück.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes und Corona-sicher geführtes Stadthotel
Ein sehr gut gelegenes Haus mit einem überzeugenden Corona Konzept. Es ist alles vorhanden und man fühlt sich rundum sicher aufgehoben.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren sehr zufrieden
Grosses Haus, zentrale Lage, gute ÖPNV Anbindung. Geräumige Zimmer, gepflegt u. sauber. Sehr gemütlich.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hilton in bester Lage
Auf der Durchreise nach Süden waren wir 2 Tage hier zu Gast. Als Gold Member bekamen wir ein anständiges Upgrade. Da im September gerade die Bundeswehr länger im Haus war, gab es einige Einschränkungen. Die Terrasse war deshalb nicht nutzbar, was den Weg zum Rhein deutlich verlängerte.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Trotz Corona top
Das Hotel bietet auch in Corona Zeiten den gewohnten Service, man fühlt sich sicher aufgehoben. Wie immer ein sehr gutes Frühstück und auch der Pool und Fitness sind nach Voranmeldung nutzbar. top Lage am Rhein und fussläufig zur City.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Aufenthalt
Hilton- wie gewohnt, allerdings könnte eine Modernisierung für den Gesamteindruck nicht schaden
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel ist top, auch wenn nicht sehr neu und modern
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage - am Wasser und gleichzeitig in der City. Personal äußerst freundlich. Das Frühstücksbuffet übertraf meine Erwartungen. Statuskunden werden entsprechend behandelt. Wenn ich in Bonn bin, kehre ich gern in dieses Hotel zurück.