Olaf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolles Hilton
Ein wirklich tolles Hilton was ich immer wieder buchen werde ! Einfach schön zentral Zimmer wurden alle neu renoviert super !
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Lob für das Hilton-Bonn
Es war für uns ein sehr entspannendes Wochenende,allerdings war das Wetter nicht so toll - aber dafür kann ja das Hotel nichts. Trotzdem hatten wir ein paar schöne Tage und kommen bestimmt bald wieder.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Zentral in Bonn, auch beim 2. Aufenthalt schön
Wieder ein angenehmer Aufenthalt im Hilton Bonn. Upgrade auf ein besseres Zimmer als Hilton Gold Member war kein problem. Alles wie gewohnt angenehm.
Judith(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Lage, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist ohne Einschränkung wärmstens zu empfehlen. Sehr freundliches Personal sowie super Service. Persönliche Antwort via e-mail des Hotels aufgrund meiner Bewertung. Das empfand ich als sehr aufmerksam und habe dies sehr geschätzt.
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel - Super Lage & Anbindung
Das Hotel ist einfach nur perfekt. Vom Service, über das Essen bis hin zum Zimmer alles ERSTKLASSIG! Das Bett ist himmlisch groß und gemütlich. Leider kein kostenlses WLAN im Hotel und die Minibar sowie das Parkhaus waren SEHR teuer!
Anngret(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Herbstwochenende in schönem Hotel
Das Hotel ist recht groß und liegt durch eine Straße und die Promenade getrennt direkt am Rhein. Das Stadtzentrum und die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Von fast allen Zimmern -außer denen über dem Eingangsbereich- hat man zumindest seitlich einen tollen Blick auf den Rhein. Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Die Gäste des Hotels kamen aus den verschiedensten Ländern, wobei am Wochenende vorwiegend Reisegruppen und Kurzurlauber da waren. Es war ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Stadthotel mit reichhaltigem Frühstück
Sehr gutes Hotel direkt in der Innenstadt..alles sehr gut erreichbar! Hervorragendes und sehr große Auswahl beim Frühstück
Tom(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel - sorgenfreier Aufenthalt
Das Hotel ist groß, man bewegt sich anonym und fühlt sich dennoch willkomen. Die Gästestruktur ist gemischt, wir fühlten uns nicht overdressed und auch nicht als unpassender Teil einer Elite. Vom Kurze-Hosen-Träger bis zum Geschäftsmann ist alles dabei. Man fühlt sich wohl.
Ursula(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit einigen Macken
Für mein Empfinden handelt es sich hier um ein großes Hotel mit entsprechend vielen Zimmern und entsprechend vielen Gästen. Mir persönlich war das Ganze etwas zu groß, aber das ist definitiv etwas Individuelles. Wer nicht für 20€ pro Tag parken möchte, sollte nicht in der Parkgarage des Hotel parken.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Guter Durchschnitt und dafür eigentlich zu teuer!
Das Ex-Scandic in Bonn liegt ziemlich zentral und direkt am Rhein. Ich habe aber immer irgendwie das Gefühl, dass hier nie ein *****-Sterne Hotel gebaut werden sollte, sondern einfach eine mittelmässige Herberge, das wäre gelungen. Gäste sind durchaus und durchgehend international mit den Konzernen Telekom und Deutsche Post/DHL im Rücken. "In nur fünf Minuten gelangen Sie zu den Hauptattraktionen der Stadt und in das Geschäftzentrum." - so verspricht die HP, aber ins Geschäftszentrum dauert es etwas länger.…