Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Stadthotel
Super Stadt Hotel, wir können die Suiten empfehlen mit eigenem Wohnzimmer und einer tollen Badewanne. Sehr guter und geduldiger Service :) Danke wir kommen wieder
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Das Hilton Bonn ist seinen Preis wert
Auf der Homepage des Hotels kann man sich einen ersten groben Überblick über die Zimmer verschaffen. Leider kann man sich die Räumlichkeiten nicht im Detail ansehen, bzw. es stehen relativ wenig Infos zur Verfügung (meiner Meinung nach). Der Allgemeinzustand ist gut, mir fiel nichts negatives oder defektes auf. Generell kann man wählen, ob man nur die Übernachtung buchen möchte, oder mit Speisen (Frühstück; Abendessen; etc.). Aktuell gibt es das "Auf und davon"-Angebot, bei dem man bis zu 40 % sparen…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel
In dem Hilton Hotel fühlte ich mich wohl. Es war die bekannte Hilton Qualität. Das Zimmer war geräumig und sauber. Zur U-Bahn sind es nur 5 Minuten
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wird dem eigenem Anspruch nicht gerecht.
Wenn trotz Reklamation um 19:00 Uhr, das Zimmer um 21:00 Uhr noch immer nicht gereinigt ist, entspricht dies nicht dem eigenen Anspruch des Hotels - schwache Leistung! Wenn als Entschuldigung dann ein Getränk in der Bar angeboten wird und trotzdem ein Aperol Spritz selbst bezahlt werden muss, ist das kleinmütig und unwürdig! Unser Aufenthalt wird uns leider in ärgerlicher Erinnerung bleiben. Im Preis eines Hotels mit dieser gehobener Ausstattung würde ich kostenfreies WLAN im Zimmer erwarten ! Das Frühstück ist…
Winrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Stadthotel
Sehr gute Lage für Besucher der Stadt. Wer nur an der "Museumsmeile" interessiert ist, könnte die entfernung als zu groß empfinden, kann aber öffentliche Verkehrsmittel nutzen. Völlig überteuert ist aber die Tiefgarage: 26 € pro Tag!
Adrian & Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Businesshotel im Zentrum
Das Hilton on Bonn ist ein typisches Businesshotel im Zentrum der Stadt ganz on der Nähe des Rheins und der Rheinbrücke. Die Zimmer entsprechen dem typischen Hilton-Standard - relativ groß, gut ausgestattet, zweckmässig mit einem schönen Badezimmer. Gut war auch das Frühstücksbuffet sowie der Bade- und Saunabereich. Empfehlenswert.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Direkt am Rhein
Parkplatz meiner Meinung nach zu teuer W-Lan kostenpflichtig nicht mehr zeitgemäß
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Teure Nebenkosten
Sehr gute Lage direkt am Rheinufer und zentrumsnah; gutes, nicht übermäßig großes Zimmer, keine separate Dusche; Kaffee-und Teezubereitungsmöglichkeit im Zimmer gratis, aber 4,50 Euro für eine Flasche Mineralwasser und 3,50 Euro gür 50 g Erdnüsse! Noch besser: Tiefgarage pro Tag 26 (in Worten: sechsundzwanzig ) Euro! Frühstücksbuffet ok; sehr freundliches Personal.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Business as usual
Ein schönes Hotel ,die Lage am Rhein läd zu Spaziergängen und Rad -oder Schiffstouren ein. Manchmal gibt es sehr viele Menschen wegen der Tagungen und Kongresse. Die Dame im Frühstücksraum ,die dort das Sagen hatte, wollte uns den Kaffee in der Kanne nicht am Tisch lassen, so daß wir insistieren mußten, um unseren Wunsch erfüllt zu bekommen. Wir hatten keine Lust zu warten, bis sie sieht , daß unsree Tassen leer waren. Leider war auch die Klimaanlage zu stark eingestellt, sodaß es kalt war und zog.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Lage am Rhein mit gutem Service
Wir waren eine Nacht im Hilton Bonn und haben einen Zwischenstopp auf unserer Reise nach Trier gemacht. Der Check in war sehr professionell und zuvorkommend. Als Hilton Diamond Member erhielten wir ein Upgrade mit Rheinblick. Das Zimmer war geräumig mit Balkon und das Badezimmer funktionell und von der Größe her ausreichend. Das Frühstück war sehr gut. Die Atmosphäre wurde durch laute Firmen-/Tagungsgäste gestört. Insgesamt kann man das Hotel sehr gut weiterempfehlen.