Ein Sauberes Hotel mit sehr Freundlichem Personal.
Spätere Anreise ist bei der Buchung eines Zimmer überhaupt kein Problem.
Anbindung an die Innenstadt von Bonn ist super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wochenendreise
Der Service ist topp! Das Hotel liegt gut, dass man gut zu Fuß in die Innenstadt laufen kann. Um die Ecke befindet sich ein Parkhaus, dass viel günstiger ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr freundlicher Service
Wir waren als Familie fuer ein Wochenende im Hilton Bonn. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Lage am Rhein ist spitze; bestens geeignet fuer lange Spaziergaenge oder Jogging. Auch die Naehe zur Innenstadt ist sehr praktisch. Geparkt haben wir in der Tiefgarage an der Oper, die nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ist aber mit einer maximalen Tagesrate von 12 Euro deutlich billiger ist. Das Restaurant ist hervorragend. Auch Pool und Fitnessraum entsprechen dem, was man von einem Hilton Hotel erwartet.…
Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck. Es waren Gäste der verschiedensten Länder im Haus. Für das sehr aufmerksame Personal war das sprachlich und servicemäßig gar kein Problem.
Wir hatten schon lange keinen Hotelaufenthalt mehr, bei dem wir uns so rundum wohlgefühlt haben.
Personal, Zimmer, Frühstück, Resaurant, es gab nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und nur 2 Gehminuten vom Dom entfernt. Ein super Ausgangspunkt, die Kölner Innenstadt zu erkunden. Sehr zu empfehlen.