Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
es hat uns super gefallen,schönes Zimmer, freundliches Personal, viel Spass im Swimming Pool, Flohmarkt im Hotel, direkt am Rhein und im Zentrum
Thesergeant(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sauberes Hotel
Ein Sauberes Hotel mit sehr Freundlichem Personal. Spätere Anreise ist bei der Buchung eines Zimmer überhaupt kein Problem. Anbindung an die Innenstadt von Bonn ist super.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wochenendreise
Der Service ist topp! Das Hotel liegt gut, dass man gut zu Fuß in die Innenstadt laufen kann. Um die Ecke befindet sich ein Parkhaus, dass viel günstiger ist.
Linus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt. gute Lagen, gute Verkehrsbindung, nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr freundlicher Service
Wir waren als Familie fuer ein Wochenende im Hilton Bonn. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Lage am Rhein ist spitze; bestens geeignet fuer lange Spaziergaenge oder Jogging. Auch die Naehe zur Innenstadt ist sehr praktisch. Geparkt haben wir in der Tiefgarage an der Oper, die nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ist aber mit einer maximalen Tagesrate von 12 Euro deutlich billiger ist. Das Restaurant ist hervorragend. Auch Pool und Fitnessraum entsprechen dem, was man von einem Hilton Hotel erwartet.…
Dorit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen Städtetrip total zu empfehlen
Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck. Es waren Gäste der verschiedensten Länder im Haus. Für das sehr aufmerksame Personal war das sprachlich und servicemäßig gar kein Problem.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Wochenende
Wir hatten schon lange keinen Hotelaufenthalt mehr, bei dem wir uns so rundum wohlgefühlt haben. Personal, Zimmer, Frühstück, Resaurant, es gab nichts auszusetzen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hilton Bonn
Ich würde jederzeit wieder das Hilton besuchen. Besonders die Flussnähe ist genial. Allerdings wäre es mir privat zu teuer.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mittendrin statt nur dabei.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und nur 2 Gehminuten vom Dom entfernt. Ein super Ausgangspunkt, die Kölner Innenstadt zu erkunden. Sehr zu empfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
OK, aber zu teuer für die gebotene Leistung
Zwar ein gutes Hotel in Bonn, aber für den aufgerufenen Preis aus meiner Sicht zu teuer. Der Frühstücksraum ist recht ungemütlich