Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
4-Sterne-Hotel mit Abstrichen
Für ein 4*Hotel dieser Preisklasse sind Abstriche zu machen. Hohe Preise in der Bar ohne Bedienung am Platz. Amateurhafter Barkeeper. Frühstücksbuffet geschmacklich gut aber die Platten wurden erst ersetzt, wenn sie komplett leer waren. Kann nicht sein bei 27 €. Wir mussten oft warten oder nach Nachschub nachfragen. Ebenso haben höherpreisige Gerichte gefehlt. Sonst fanden wir den Aufenthalt angenehm. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super. Der Preis für die hauseigene Tiefgarage finde ich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein modernes Hotel mit exzellenten Zimmern und nettem Personal.
Mega modernes Hotel mit tollen Zimmern und super Personal. Das Frühstück, Mittagessen etc. hat sehr gut geschmeckt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Businesshotel direkt am Rhein
Leider lies sich die Heizung in meinem Zimmer nicht richtig regulieren. Entweder war sie voll an oder aus.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Notch Hotel in Bonn für Business Trips und sonstige Anlässe
Top Lage in Bonn direkt am Rhein. Das Hotel erfüllt sämtliche Erwartungen auf hohem Niveau. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und freut sich auf den nächsten Aufenthalt dort. Frühstück und Küche sind hervorragend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hier kann man sich rundum wohl fühlen.
Gut gelegenes und charmantes Hotel mit ordentlicher Bar und angenehmen Frühstück. Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist auch vorhanden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gute Wahl für einige Tage Bonn
Gehobenes Hotel in sehr guter Lage mit Pool.
Ger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Lage am Rhein, mit großen Zimmern und tollen Schlafkomfort.
Gut gelegenes Hotel direkt am Rhein und direkt Nähe zur Beginn der Innenstadt von Bonn. Große ruhige Zimmer mit separaten Badezimmer und Badewanne. Hochwertig eingerichtet mit allen benötigten Dingen für einen Kurzurlaub.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Stadthotel am Rhein
Schönes Stadthotel am Rhein. Gut gelegen. Bundeskunsthalle, Bundesbauten, etc. fußläufig zu erreichen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage für Unternehmungen
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Es muss einiges gemacht werden. Lebt hauptsächlich von der Lage am Rhein
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel bietet eine praktische Lage in Bonn.
Zentrales Hotel nah an der Bonner Innenstadt und am Rhein. Die Außenterrasse wirkte ansprechend. Öffentliche Verkehrsanbindung super. Service war nett, Hotelzimmer hat eine gute Größe aber irgendwie war das Hotel reizlos. Es hat irgendwas für ein „Wir kommen wieder Gefühl“ gefehlt. Vermutlich soll es in der Lage aber auch nur zweckmäßig sein. Dafür dass es an der Kenedybrücke liegt war es erstaunlich ruhig in den Zimmern.