Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise nach Bonn!
Das Hilton Bonn ist wunderschön am Rhein gelegen, für eine Städtereise nach Bonn, einen Opernbesuch oder auch für Bootsausflüge entlang des Rheins ein idealer Ausgangsort.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
TOP Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral mit schönem Ausblick auf den Rhein. Bei meiner nächsten Bonn-Reise werde ich hier wieder Einchecken.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen nicht wieder*
Die Lage des Hotels zum Rhein und der Bonner Innenstadt ist fast perfekt. Das Hotel ist recht in die Jahre gekommen und müsse dringend auf einen moderneren Stand gebracht werden. Das Hotel verfügt über keine Executive Lounge. Als Hilton Diamond Member erhielt ich kein upgrade. Das für 2 Personen reservierte Zimmer war nur für eine Person vorbereitet worden. Die Hilton-Ausschuhe und Bademäntel fehlten ganz. Für den Kaffee-Automaten fehlten die Kapseln. Es steht nur eine Tasse für Espresso zur Verfügung. Eine…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gern im Hilton Bonn
Das Hotel liegt am Rhein, die Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Ich bin immer gern in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß und modern, man fühlt sich wohl.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stadthotel am Fluss
Super Früchstücksauswahl, mega freundliches Personal im ganzen Hotel. Grosse Zimmer, sauber. Alles besten würde jederzeit wieder kommen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Guter Zwischenstopp
Das Hotel ist gut zu erreichen und ich verwende es immer als Zwischenstopp auf meiner Reise. Wenn man Abends ankommt, findet man immer einen freien Parkplatz in der Nähe. Die Zimmer sind gut, der Service ebenso. Das Frühstücksbuffet entspricht allen Erewartungen. EIne kleine Bar im Empfangsbereich lässt das Bier schmecken und man ist innerhalb weniger Minuten in der Innenstadt.
pädu(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes hotel
Als dimond gibts 2 kostenfreie drinks an der Bar. Keine lounge. Frühstückbuffet is risig und über bacon und vegan alles da
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eines der besten in Bonn
Eines der besten Hotels in Bonn. Etwas in die Jahre gekommen, aber zumindest teilweise renoviert. Schöne, große, ruhige Zimmer. Exzellentes Frühstücksbuffet. Konferenzraum und Catering 1a. Sehr zu empfehlen.
Lars (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Cityhotel
Zimmergröße ausreichend, mit Kühlschrank. Im Receptionsbereich können Getränke erworben werden für den Kühlschrank auf dem Zimmer. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Hotel in toller Lage direkt am Rhein
Ein sehr gutes Hotel in toller Lage direkt am Rhein in Bonn, superfreundliches Personal sowohl am Empfang wie auch beim Frühstück, welches im übrigen sehr schmackhaft und abwechslungsreich ist. Zimmer und Bad waren sauber und machten einen neuwertigen Eindruck, lediglich das Flachbildfernsehgerät war etwas älteren Datums. Das Bett war recht hart, für mich ist das richtig so, aber ein anderer könnte sich vielleicht eine etwas weichere Matratze wünschen. Sehr erfreulich war die ebenerdige Duschkabine, so braucht…