Martin(31-35)Deutschland
1A Lage am Rhein. Top Hotel
das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, das sieht man eigentlich an jeder Ecke. Die Lage ist jedoch fantastisch und der Blick auf den Rhein aus der Deluxe Suite ist 1A. Kann es jedem empfehlen, sofern der Preis stimmt. Leider ist das Hotel oft sehr teuer.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wiederholungswürdig.
Die Lage ist prima. Das Zimmer war groß, das Bad sehr schön. Alles vorhanden, sogar ein Radiowecker. Das Frühstücksbuffet einfach nur klasse. Wir haben gut geschlafen da es auch sehr ruhig war, das Frühstücksbuffet begeistert und ist ein guter Grund hier erneut zu buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Ein wirklich gutes Hotel
Das Hotel ist ein wirklich gutes Hilton. Die Mitarbeiter sind sehr fraundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hat mich auch komplett überzeugt. Die Lage war praktisch. Kurz - ich hab emich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde das Hotel wieder buchen.
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Lage, Zimmer könnten bald renoviert werden.
Das Hilton Bonn liegt direkt an der Kennedybrücke. Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer ruhig. Die Austattung ist Hilton typisch gut. Allerdings ist alles etwas veraltet und sollte bald mal renoviert werden. Das Frühstück ist reichhaltig wenn auch nicht sehr groß. Als Gold Member bekommt man beim Check In eine Kennedykarte und kann sich ein Getränk an der Bar aussuchen.
Holger(51-55)Deutschland
Top-Adresse für Bonn
Hotel hat eine Top-Lage. Nur wenige Meter sind es zu Fuß bis zum Zentrum. Wellness- und Fitness sind sehr gut möglich, Sauna +++ , Das Frühstück ist einfach ausgezeichnet.
vincenz(26-30)Deutschland
Gutes Hilton Hotel in der city
Gutes, modernes Hilton Hotel direkt in der Stadt am Rhein. Service im Restaurant könnte beim Brunch deutlich besser sein
Alex(41-45)Deutschland
Zentrales Hilton Hotel für Business und Citytrips
Gutes Business Hotel in sehr zentraler Lage. Geräumige Zimmer, Parkplätze, Fitness und gute Restaurants bieten alles für einen angenehmen Aufenthalt in Bonn.
Kai-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Exzellentes Hotel - Super Frühstück - guter Pool !
Hilton Bonn - ein exzellentes Hilton Hotel in bester Lage mit genialem Frühstück ! In den Osterferien 2019 unternahm ich mit meiner Familie eine kleine Tour von Bonn ausgehend durch die Vulkaneifel über Luxemburg nach Belgien. Bonn sollte Startpunkt dieser Kurzreise sein. Am letzten Schultag vor den Ferien nutzten wir den kurzen Anreiseweg nach Bonn und den frühen Abend für einen Besuch im Haus der Geschichte, anschließend ging es dann zum Relaxen in das Hilton Bonn. Gebucht hatte ich das Hotel im Rahmen…
Melanie(26-30)Deutschland
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, sehr zentral und sauber. Genau gegenüber der Oper. Für kurzzeitige Aufenthalte sehr geeignet. Leckeres Frühstück
Nick(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Gepflegtes Hotel in sehr guter citynaher Lage. Frühstücksbüffet ist empfehlenswert . Ausstattung der Zimmer modern