Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.807)

Edith(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzen Urlaub!
Top Hotel in traumhafter Lage. Ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Keine aufdringliche Animation. Nur ein paar Meter zum flachabfallenden Sandstrand. Das Meer zeigte sich glasklar in türkisgrüner Farbe. Rundum ein erholsamer Urlaub!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr erholsame Ferien für die ganze Familie.
Pool war sehr sauber. Genügend Liegenstühle am Strand und am Pool. Sehr freundliches Personal. Tolle Animateure für die Kinder. Abendprogramm sehr unterhaltsam.Essen war vielseitig und abwechslungsreich.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Strandurlaub - gerne wieder ;)
Grundsätzlich sehr positiv - einige kleine Verbesserungsvorschläge: WLAN und Safe gegen Gebühr! Mini-Bar bei Junior-Suiten zu Beginn aufgefüllt, dann nicht mehr. Verrauschter TV-Empfang mit wenigen deutschen Sendern Aber: DAS IST JAMMERN AUF HOHEM NIVEAU ;))) Essen sehr gut und abwechslungsreich! Personal sehr freundlich, Chef immer zu sprechen!
Peter & Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen alles ist Top und das ganze Personal sorgt ständig dafür einem der Aufenthalt so angenehm wie möglich zugestalten. Das einzig negative ist das man in einer Bucht ist und nur über die Berge raus kommt, wer gern etwas spazieren gehen will hat eigentlich nur den Strand und etwas Straße und keine Flaniermeile. Wer das nicht braucht ist hier genau richtig, einfach nur entspannen und sich verwöhnen lassen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöner Gruppen-Urlaub, gerne wieder
Unsere Reisegruppe von 11 Leuten war dieses Jahr auf der schönen, grünen Insel Korfu. Es hat allen sehr gut gefallen. Der Hotel Manager hat uns gleich am 1. Tag nett begrüßt und sich darum gekümmert, dass wir bei den Mahlzeiten auch alle an einem großen Tisch sitzen konnten. Dafür nochmals vielen Dank. Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Der Mai war, glauben wir, eine gute Reisezeit. Wir hatten Glück, super Wetter. Ende der Woche war der…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Lage und super Service
Super Lage für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, traumhafter Strand
Wir haben Ende Mai unseren Urlaub in diesem komfortabelen Hotel mit traumhafter Strandlage verbracht. Wir hatten keinerlei Beanstandungen und haben uns sehr wohl gefuehlt. Der Hotelmanager war immer present und hat sich nach dem Wohlbefinden der Gaeste erkundigt. Auch das Personal gab sein Bestes. Das Hotel kann man nur weiterempflehlen und wir hoffen bald wieder einen Urlaub dort verbringen zu koennen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleinigkeiten veraergern den Gast.
Ich bemaengele,Internetzugang kostet 90 min. 5,-€,dies finde ich nicht in Ordnung,in der heutigen Zeit und bei diesem Hotel fuer unverschaemt! Auch befindet sich eine Kofferwaage im Bereich der Reception,Preis fuer eine Waegung,1,-€. Auch macht sich das belegen der Liegen mittels Badetuch immer breiter.Man sollte von seiten des Hotels strenger gegen diese Unsitte vorgehen! Es sind Kleinigkeiten und doch veraergern diese Dinge den Hotelgast.Ich habe keinen Hotelgast am Internet und der Waage gesehen.
Roland + Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super Hotel zum Relaxen und Erholen
Die Größe des Hotels ist optimal, ca 280 Zimmer. Neu renoviert, sauber und hell. Es sind ca. je 50 % Deutsche und Engländer. Überwiegend Älter, jedoch auch einige junge Familien. Es gab niemals Ärger mit anderen, sehr ruhige angenehme Gäste. Wir hatten AI, WiFi ist zwar kostenpflichtig vorhanden, soll aber aber 2014 frei werden, wer jedoch Urlaub macht und hier nicht mal ohne auskommt, sollte gleich zu Hause bleiben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Handy Erreichbarkeit teste ich generell nie im…
Margit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub Ende Juni
Das Hotel ist absolut weiterempfehlenswert, das Personal ausgesprochen freundlich, das Essen hervorragend und von großer Auswahl, Pools (überraschenderweise auch ein Kinderpool mit Spielzeug und Sonnenschirm!) und Strand sind sehr schön - hier kann man sich richtig erholen! Obwohl es kein Familienhotel in dem Sinn war, waren Kinder willkommen und es gab auch einen sehr nett gemachten Kinderclub und eine bei unseren beiden Kindern (2 und 4) sehr beliebte Minidisco am Abend. Vielleicht die Hälfte der Gäste waren…