D. und B. Menge(41-45)Deutschland
Traumhotel
Wir werden wiederkommen!!Pure Entspannung und Luxus auf coole Art und Weise.Es gibt nicht ein Detail was nicht toll war! Wir haben eine Woche Urlaub gebucht und eine Woche relaxen und Seele baumeln und genießen bekommen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Der erste Eindruck war sehr gut, die Umgebung nicht besonders ansprechend, das Personal sehr jung, bemüht aber z. T. überfordert.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, genau das Richtige für unsere Urlaubsplanung für eine Woche . Empfang sehr freundlich.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tipptopp zum entspannen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit überdurchschnittlich freundlichen und bemühten Personal. Ideal für Runterkommen und ausspannen
Martin(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, nicht ganz exklusiv, Service ok
Das Hotel ist sicher eines der besseren rund um Chania. Adults only - auch gut, hat aber auch seine Nachteile, wenn dann die Musik von der Poolbar die Nacht hinein zu hören ist. Moderne Zimmer.
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geniales Design
Kann man nur empfehlen - gerade Linien, Liebe zum Detail - super Küche. Ein stilvoller Ort auf einer sehr schönen Insel.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Ein wunderbares Hotel zum Verweilen und Genießen
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Top check -in/check-out. Sehr gepflegte Anlage zum Relaxen und erholen.
Arno Pfeifer(56-60)Deutschland
Zimmer im unteren Poolbereich
In Bezug auf den Altersdurchschnitt der Gäste war die permanente Musik absolut daneben . DIe Musikquelle ist viel zudicht an den Zimmern ! Tagsüber konnte man in den oberen Poolbereich ausweichen - spätnachmittags und Abend hätte man dann die Arschkarte gezogen. Die Poolbar wurde daher eher weniger genutzt. Ein cleverer Hotelmanager muss doch merken das hier was nicht stimmt !
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Die Bauweise,Pool oder Whirlpool auf dem Zimmer, auf 2 Ebenen und in unserem Fall mit herlichen Blick aufs Meer aus dem jacuzzi . Einfach ein fantastischer Urlaub
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, leider nicht ganz wasserdicht
Das Hotel bietet einen super Service. Die Zimmer sind sehr originell und modern ausgestattet. Leider fehlt es etwas an Qualität. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Frühstück sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Wir hatten an einem Tag sehr starken und anhaltenden Regen. Dies hat gezeigt, dass das Hotel nicht \\\\\\\"wasserdicht\\\\\\\" ist. Bäche liefen durch die Anlage wegen fehlender Abläufe, unser Zimmer wurde bis unters Bett nass wegen fehlenden Türdichtungen, das Restaurant und der Wellness Bereich…