In diesem Hotel kann man sich wunderbar entspannen und erholen. Das immer nette und aufmerksame Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es ist ideal für alle, die Ruhe suchen und sich einmal verwöhnen lassen wollen.
Wir werden wiederkommen!!Pure Entspannung und Luxus auf coole Art und Weise.Es gibt nicht ein Detail was nicht toll war! Wir haben eine Woche Urlaub gebucht und eine Woche relaxen und Seele baumeln und genießen bekommen.
Das Hotel ist sicher eines der besseren rund um Chania. Adults only - auch gut, hat aber auch seine Nachteile, wenn dann die Musik von der Poolbar die Nacht hinein zu hören ist. Moderne Zimmer.
In Bezug auf den Altersdurchschnitt der Gäste war die permanente Musik absolut daneben . DIe Musikquelle ist viel zudicht an den Zimmern ! Tagsüber konnte man in den oberen Poolbereich ausweichen - spätnachmittags und Abend hätte man dann die Arschkarte gezogen. Die Poolbar wurde daher eher weniger genutzt. Ein cleverer Hotelmanager muss doch merken das hier was nicht stimmt !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Die Bauweise,Pool oder Whirlpool auf dem Zimmer, auf 2 Ebenen und in unserem Fall mit herlichen Blick aufs Meer aus dem jacuzzi .
Einfach ein fantastischer Urlaub