Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Erholungsurlaub!
Hallo zusammen, meine Frau und ich haben unseren Kurzurlaub im Zeitraum vom 30.06.2021 - 05.07.2021 im Domes Noruz Chania verbracht. Wir müssen sagen, dass wir mit der Wahl dieses Hotels eine hervorragende Wahl getroffen hatten. Der freundliche und sehr zuvorkommende Empfang am 1. Tag, wie auch der perfekte Service während des gesamten Aufenthaltes, die ausgezeichnete Sauberkeit in der gesamten Anlage, das sehr ansprechende Design / Innendesign und die äußerst leckeren Speisen im Hotelrestaurant haben uns einen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert, Hervorragendes Personal
Besonders gefallen hat uns das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Das Hotel ist bestens ausgestattet und besitzt einen der schönsten Strände.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel in der Nähe von Chania.
Top Haus direkt an schönem Badestrand in der Nähe von Chania. Hervorragende Küche, top Zimmer, super Service und sehr gepflegte Anlage.
Jc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service
Super schönes, modernes Hotel im schönen Design. Die Mitarbeiter sind ALLE super freundlich und bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Die Hotelanlage ist am Hang gebaut. Wer vom Pool zur Rezeption möchte muss einige Treppen in Kauf nehmen oder sich mit den Golfcarts fahren lassen. Die Liegen und Schirme sind schön massiv. Der Strand ist zwar steinig aber es gibt einen Holzweg zu den Liegen. Ca. 200 m weiter gibt es einen Sanstrand ohne hoteleigene Liegen. Unbedingt…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, Erholung pur!!!
Super Hotelanlage direkt am Sandstrand. Sehr geeignet für totale Erholung, Ruhe und auch für Ausflüge in die Umgebung.
Kea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super modernes Hotel. Wir kommen wieder!!
Ein sehr gepflegt und modernes Hotel. Der Service ist super. Der Strand direkt am Hotel ist ruhig und läd zum Entspannen ein. Der Ort Chania ist in ein paar Minuten erreichbar..
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Designhotel für Gäste mit hohen Ansprüchen
Tolles Lifestyle Hotel in traumhafter Bucht gelegen - 10 min. von Chania entfernt, High Quality Essen, 2 Pools und ausbaufähiger Service
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Amazing! Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel . Besser geht es kaum. Ein wundervoller Platz zum entspannen. Der hoteleigene Strandabschnitt ist mit Liegen / Schirmen ausgestattet. Genügend Abstand zwischen den Plätzen Die Zimmer sind super klasse.... entweder mit Pool & Badewanne oder mit Whirlpool & Pool ausgestattet. Einfach der Hammer. Das Personal ist super freundlich ...... immer Zeit für einen kleinen Smalltalk. Das Frühstück ist sehr lecker..... alles da ! Sogar Prosecco & frischer Osaft inklusive. Das Restaurant hat kleine…
Johanna(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubserlebnisse in Chania
Das Hotel Domes Noruz ist direkt am Meer gelegen mit einem Privatstrand. Alles sehr ruhig und entspannt, sehr schönes Spa. Die Zimmer sind sehr schön, ausser die Waschbecken im Schafzimmer, die uns persönlich nicht gefallen haben, aber das ist Geschmackssache. Schöne und gepflegte Hotelanlage. Kleine Bar am Pool mit guten Coctails. Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel wie ein Traum, besser geht's nicht
In diesem Hotel kann man sich wunderbar entspannen und erholen. Das immer nette und aufmerksame Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es ist ideal für alle, die Ruhe suchen und sich einmal verwöhnen lassen wollen.