Maria(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wunderbare, erholsame Tage!
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und super Tage verbracht. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Unser Sohn hat sich besonders in das Schwimmbad und die Rutschen "verguckt", auch die Tante Frieda vom Kinderanimationsteam war super in der Betreuung. Das Beautyangebot können wir wärmstens für sie und ihn anpreisen. Das Rosenblütensektbad war für mich einfach himmlisch! Ein Lob auch an das Küchenteam - sehr bemüht und lecker! Die Servicemannschaft war sehr aufmerksam zu uns und wir saßen nie auf dem…
Eberhard(51-55)Deutschland
Zimmerinventarverbesserung und Essensvielfalt
Für Zi Nr.216. Garderobe stört auf der Türaufseite. Besser hinter der Tür. Küche ist nicht flexible. Nach einer Woche wird das Essen zu ähnlich. Sonderwünsche in der Küche finden keine Resonanz. Das Bett ist höchstens 3 Sterne mit dem Lattenrost und der Matratze.
Diethard(46-50)Österreich
Rundum Toll
sehr tolles gesamterscheinungsbild Für Kinder einfach toll, aber auch im gehobenen Alter (50) fühlt man sich budelwohl. Tolles Bad, tolle Sauna, tolles Schigebiet. Vom Direktor bis zum Lehrling sind alle sehr nett und einsatzfreudig!
Margareta(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Groß und Klein waren begeistert
Für ein paar Tage Urlaub zum Ausspannen ein ideales Ziel! Für Groß und Klein wird im Hotel Allerhand geboten. Ausflugstipps am Morgen; super Poolbereich, Wellness, Beauty, Fitness; Spielplatz & Kinderbetreuung haben es den kleinen Gästen angetan! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Lob ebenso an die Küchenmanschaft! Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Jederzeit wieder!
Ich, bzw. wir, haben diese Bewertung abgegeben, weil dieses Hotel auf jeden Fall empfehlenswert ist. Der Wellnessbereich ist fantastisch, die Servicekräfte sind vom Fach und überaus freundlich und der Bereich für Kinder ist auch sehr großzügig.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Top Service, super Personal
Sehr wohl gefühlt, Personal ist besonders durch Freundlichkeit und Entgegenkommen aufgefallen! Einzige Kritik der Frühstückskaffee gehört einfach stärker. Das Wellnessangebot ist hervorragend, besonders die Massagen- und das Saunaangebot.
Willi(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Urlaubsbewertung
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals und der Hotelleitung sind hervorzuheben. Man wird liebenswürdig und charmant durch die Tage begleitet und wird dieses Hotel seinen 4 Sternen wirklich gerecht. Auch die von mir gebuchte Aktiv-Pauschale ist ein echter Hit - das Preis-/Leistungsverhältnis paßt ausgezeichnet. Ich habe meinen Aufenthalt wirklich genossen und werde wiederkommen.
Harald(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ich komme wieder!
Waren das 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder. Für jeden, der mit Kindern ein paar Tage Entspannung sucht, ist dieses Hotel genau das Richtige. Das Personal, welches überwiegend aus der Umgebung stammt, ist sehr bemüht und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und komfortabel (die provessionellen Aufgüsse vom Saunameister Anton nach wie vor in Erinnerung). Alles in Allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Richard(51-55)Österreich
Ein schöner Urlaub ist garantiert
Tolles Hotel, weitläufiger Wellnessbereich, sehr sauber, schöne Zimmer Kann auf jeden Fall empfohlen werden!
Christof(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wellness pur
Insgesamt ein sehr gutes Hotel an dem nichts auszusetzen ist, ausser dass in der Lobby geraucht werden kann und damit am Abend die Luft extrem verraucht ist, was nicht besonders angenehm fuer kleine Kinder ist und Nichtraucher - es gibt keine getrennten Zonen.