Peter & Eveline(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gut!
Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Extrem kinderfreundlich. Täglich zwischen 3-4 Menüs auswählbar. Auch Extrawünsche werden berücksichtigt. Das absolute Highlight ist aber ein "geht nicht" gibt es nicht. Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Wir werden gerne wiederkommen und können es nur weiterempfehlen.
Tony(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, ideal für Skifahrer
Der Wellnessbereich ist super gemacht. Sehr sauber und geschmackvoll her gerichtet. Zimmer waren sehr groß und wurden ordentlich sauber gemacht. Es gab Bademäntel für den Wellnessbereich. Essen war lecker und abwechslungsreich. Zum Lift läuft man nur über die Straße und ist schon da. Also optimal für den Skiurlaub
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder eine tolle Urlaubswoche
In einer Größenordnung, die noch viel Individualität zuläßt. Angenehme Gästestruktur. Man trifft "alte Bekannte". Haus ist sehr gepflegt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Das ideale Urlaubshotel
Das Hotel bietet weit mehr als man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Das angrenzende Skigebiet am Thurntaler ist selbst in Spitzenandrangzeiten nicht überfüllt. Die Wetterverhältnisse sind meistens wesentlich besser als auf der Alpennordseite. Das nahegelegene Villgratental bietet für Naturliebhaber immer noch ein hohes Maß an Ursprünglichkeit.
Christine(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wohlfühlresidenz für Erwachsene und Kinder
Wir haben diese Woche in jeder Hinsicht genossen, es war alles zur vollsten Zufriedenheit und unsere fünfjährige Enkeltochter hat sich sehr wohlgefühlt, gehts den Kindern gut dann gehts auch den Eltern und Großeltern gut!
Heinz(41-45)Österreich
Immer wieder TOP
Sehr gut geführtes Haus, sehr familiär Hinfahren und verwöhnen lassen. Speziell das Wochenarrangement in der Nebensaison bietet ein sensationelles Preis- Leistungsverhältnis.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir kommen wieder!
Wir können uns nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Hier wird darauf geachtet, dass sich jeder Gast wohl fühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Zu unserer Zeit war das Haus fast ausgebucht, wobei (schätzungsweise) 80% der Gäste kroatische Familien mit vielen Kindern waren. Das war der einzige Minuspunkt - es war uns zu laut (besonders nachmittags im Bad und beim Essen). Aber es ist ein…
Edwin(46-50)Schweiz
Super Aufenthalt, herzliche Betreuung
Sauberes und gepflegtes Hotel Sehr gute Leistung im Pauschalangebot Wireless nicht gratis verfügbar (nicht ganz Zeitgemäss) gemütliche Lobby mit guter Bedienung (leider riechen die Kleider nachher ein wenig nach Rauch) im Ganzen sehr empfehlenswertes Hotel
HR Mag.(61-65)Österreich
Durchaus empfehlenswert
Das Hotel erfüllte im Wesentlichen unsere Erwartungen, auch das Skigebiet kann als ansprechend bewertet werden. Unangenehm aufgefallen sind uns manche (speziell südeuropäischen) Gäste, die es offensichtlich nicht gewöhnt sind, auf andere Menschen Rücksicht zu nehmen. Beispielsweise sollte das Personal eingreifen, wenn die Hotelhalle zum Rollerskaten verwendet wird. Übrigens: "Herzlich willkommen" schreibt man so, einen "Sprachpolizisten" wie mich stört das.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Alle Jahre wieder top Verwöhnurlaub im Sporthotel
Auch nach zehn Jahren Winterurlaub in diesem Hotel können wir nur das Beste sagen: Tolles Haus, tolles Personal, immer gut gelaunter Chef , sehr gutes Essen, alles immer sauber und freundlich, auch der Wellnessbereich mit dem Highlight Anton in der Sauna; Herz was willst Du mehr. Wir haben schon wieder den Skiurlaub für das nächste Jahr gebucht und planen auch für den Sommer eine Wanderwoche mit Enkelin im Hotel