Andrea(41-45)Österreich
Top Hotel, super Betreuung und Erholung pur
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, denn dort kann den Alltag vergessen und einfach relaxen. Durch die vielen Angebote erlebt man einen abwechslungsreichen Aufenthalt. Massagen und sonstige Anwendungen lassen dich im Hier und Jetzt sein. Einfach SUPER!!!
Anja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hervorragend
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Bester Service! Gute Kinderbetreuung! Noch niemals so freundliches Personal erlebt. Vor allem in allen Bereichen des Hotels. Zimmermädchen überaus bemüht, herzlich und vor allem wahre Künstler im Bettenmachen (vor allem für die Kinder!!!) Großes Kompliment! Wunderschöne Aussenanlage! Wärmstens zu empfehlen.
Andre(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum dritten Mal Ferien genossen - empfehlenswert
Konnten unsere Ferien immer geniessen. Waren zum dritten mal hier und alles hat gepasst - gutes Essen, grosse/ saubere Zimmer, toller Pool/Wellnessbereich, viele Freizeitmöglichkeiten und natürlich eine eindrückliche Umgebung (Dolomiten)
Richard(51-55)Österreich
Zwei glückliche Kärntner in Sillian
Mein Mann und ich (beide 52 Jahre)kommen aus Kärnten.Das Personal (alle) sind sehr freundlich das Essen ist vorzüglich.Wir fahren sicher wieder hin.Endlich ein Hotel wo alles passt.Man hat auch sehr viele Ausflugsziele in der nähe.Lg. aus Kärnten
Regina & Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herzlich Willkommen im Sorthotel Sillian, super!
Wir haben unvergessliche Tage bei Kaiserwetter im Sporthotel Sillian verbracht und waren rundum zufrieden.Leider gingen die Tage zu schnell vorüber, doch freuen wir uns schon auf den nächsten Besuch.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein super tolles Hotel
Einfach ein tolles Hotel mit total nettem und zuvorkommenden Personal und Service. Die Kinderbetreuung in diesem Hotel ist wirklich ganz toll. Auch das Angebot an Wellnes und Freizeitangeboten ist super. Es gibt einfach nichts negatives über dieses Hotel zu sagen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein sehr schöner Urlaub, im goldenen Herbst
Gutes Essen, freundliches Personal, viel Dinge Inklusive, Preis - Leistungsverhältnis ist Top, wir hatten in einer Woche nicht Zeit genug alle kostenlosen Angebote zu nutzen
Isolde(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Selten so ein tolles 4* Hotel erlebt, Leider waren nur sehr wenig Gäste da.
Willi & Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub, Hotel mit super Service und sehr gutem Essen. Sehr angenehmes und freundliches Personal. Schöner, großzügiger Wellnessbereich. Wunderbare Außenanlage mit Naturbadeteich. Rundum zu empfehlen!
Elisabeth(51-55)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Dieses Hotel ist eine richtige Wohlfühloase in jeder Richtung! Das Haus verdient gut und Gerne einen Stern mehr. Überaus freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder.