Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Sport- und Wellnesshotel!
Top Zustand, hervorragendes Personal, super Küche. Komplettiert hat das ganze ein schöner und großer Wellnessbereich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein wirklich grossartiges Hotel!
Wir sind aktuell mit der Familie, zwei Erwachsene und zwei Kinder in Osttirol zum Skifahren und wohnen in diesem tollen Hotel. Wir sind in einer ausreichend großen Suite mit zwei Zimmern und zwei separaten Toiletten untergebracht und geniessen die Zeit hier sehr. Das Personal in allen Bereichen ist superfreundlich, nicht aufdringlich und einfach nur toll. Der Spa- Bereich ist super und das Hallenbad mit Aussenpool ( auch jetzt im Schnee!!!) ist einfach spitze. Den Vogel schiesst allerdings die Küche ab. Wir reisen…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gute Lage mit tollen Zimmern
Sehr sehr schöne gemütliche Zimmer mit viel Holz. Sehr großer Wellnessbereich. Lage direkt am Skilift auf der anderen Straßenseite.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Unbedingt weiter empfehlen
Auch dieses Mal war unsere Gruppe mit dem Service vollkommen zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich und die angebotenen Anwendungen (Massagen etc.) fanden großen Anklang. Auch wurde es uns ermöglich unserem Hobby "Line Dance" nachzukommen. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt in Sillian.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ziemlich nahe an "Perfekt" !!!!!!!!
Großes Hotel mit Wellnessbereich in Osttirol nahe der italienischen Grenze ! Zum Wandern, Schifahren, wellnessn oder einfach nur zum Ausspannen
Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend in Osttirol, direkt neben der Bergbahn Sillian und dem Drauradweg. Wir hatten ein sehr schönes neu renoviertes, großes Zimmer mit Blick auf die Berge. Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich großzügig, für Kinder gibt es einen neuen Spielplatz aus Holzelementen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es lohnt sich
Eine wunderschöne Region mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Liegt leider an einer stark befahrenen Straße, was aber im Hotel nicht stört. Wurde regelmäßig renoviert, insgesamt sehr ansprechend
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfektes Hotel für die ganze Familie
Traumhaftes Familienhotel, perfektes Essen. Tolle Kinderbetreuung, Absolut für Familien zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Maria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit allem, was man zur Erholung braucht. Für uns interessant, war die Nähe zu den Bergen. Das Essen war ausgezeichnet.
Eschi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das beste Hotel weit und breit!
Das beste Hotel weit und breit, perfekter Service und super Wellness, Top gelegen und kostenlose Gipfelticket. Mittags wird man mit einer Sportlerjause verwöhnt!