Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super entspannter Urlaub
Kann dieses Hotel nur empfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt, und die Sportlerjause am Nachmittag ist ein Hit. Alles ist sauber, das Personal kompetent und sehr freundlich.....
Alfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Als Gast kommen, als Freund gehen. Vom Frühstück begeistert
Als Gast kommen, als Freund gehen. Es passt alles, deshalb kommen wir immer wieder gerne. Nur ein Raum im Restaurant sollte für Raucher sein.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter Wellnessurlaub
Tolles Hotel, Für uns als Familie perfekt. Kinderfreundlich , Personal sehr nett, Geschäftsführung auch Top .Freuen uns schon auf den Winterurlaub
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Den Preis wert
kann man weiterempfehlen, Lage gut, Chef sehr engagiert, Wandermöglichkeit in viele Täler und Almen, in der Nähe vom Fabrikverkauf des Waffelherstellers Loaker, in direkter Nähe des Drauradwegs, kostenlose Räder vom Hotel
Helmut(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tophotel mit hohem Erholungswert
Es gibt sie noch - Hotels die mehr halten als sie versprechen. Von der Freundlichkeit des Personals über die Sauberkeit, vom Superwellnessangebot bis zur haubenverdächtigen Küche, es hat alles gepasst. Trotz seiner Größe ein Haus mit Atmosphäre, in dem der Gast wirklich König ist.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel übertrifft alles.Es ist super
ich kann nur sagen es ist ein super hotel.die mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.wir haben uns sehr gut erholt. wir können es auf alle fälle weiterempfehlen. monika u.gerhard
Bettina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel
Ich kann dem Gerd nur zustimmen! Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Das Personal, die Küche und auch der Wellnessbereich sind nicht zu überbieten! Wir kommen wieder! Danke
Barbara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Genialer Stützpunkt für viele Wanderziele
Im Wellnessbereich, der sehr groß ist, findet man/Frau alles was das Herz begehrt, die Massage die im Paket includiert war ist absolut erwähnenswert - porfessioneller geht es nicht! Ein großes Lob an den Küchenchef, seine Speisen waren einfach hervorrangend gut. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam, wir saßen immer vor einem vollen Glas Wein dank Wolfgang. Hr. Direktor Waldner begrüßt jeden Gast persönlich am Tisch und hat Zeit für einen Plausch, sogar in der Hoteleigenen Post wird jeder…
Angelika(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das Personal ist äußerst freundlich und der Hoteldirektor Hr. Ulli W. ist um das Wohl seiner Gäste sehr bemüht. Ich konnte meine vier Tage Aufenthalt bei sehr gutem Essen und einem umfangreichen Wellnessangebot genießen. Danke für diesen tollen Kurzurlaub.
Elfi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Residenz
Eine tolle Woche mitallen Anehmlichkeiten, die Sportlerjause perfekt - wenn man vom Berg zurückkommt. Wellness super- auch Sauna und Solegrotte im Sommer, Außenpool etwas klein, aber okay. Bedienung sehr freundlich.