Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einzigartige Wander- und Wellness Woche
Das Hotel mit all seinen Leistungen ist einfach ein Wahnsinn: +große und helle Empfangshalle +es ist alles sehr sauber +kulinarisch wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen +man fühlt sich praktisch wie in einer großen Familie +das Preis- Leistungsverhältnis ist top Im Herbst ist das Wandern in dieser Bergkulisse der absolute Wahnsinn. Hier kann man den "INDIAN SUMMER" in Osttirol erleben.
Aldo(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bereits 7 Mal hier und immer wieder begeistert
Mittlerweile zum 7ten Mal Gast und immer wieder begeistert. Einfach ein rundum perfekter Winterurlaub, vor allem in der Nebensaison, das isndd die Pisten fast leer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kritikunfähiger Direktor
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Hunde sind willkommen. Leider funktionierte der Service beim Weihnachtsdinner aufgrund fehlendem qualifizierten (Azubi) Personal gar nicht. Leider konnte der Geschäftsführer mit einer kleinen Kritik am Ablauf des Dinners nicht umgehen und wurde uns gegenüber beleidigend. Fand bis zur unserer Abreise den Weg einer Entschuldigung nicht. 'Wir werden nicht mehr Gast in diesem Hotel sein, trotz seiner Vorzüge.
Petra & Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
4 Tage Erholung pur und traumhaftes Wellness - danke
Wir kommen immer wieder gerne ins Sporthotel. Danke an Dir. Uli W. und sein Team. Wie immer war alles 100%ig perfekt.
Gerd(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Das Beste vom Besten
Wir waren eine Gruppe von 17 Erwachsenen und zum Zweiten mal in dieser wunderschönen Anlage und es läßt auch heuer wieder nichts zu Wünschen übrig. Zimmer, Pool, Sauna und Sauberkeit im ganzen Hotel wirklich nichts auszusetzten. Hervorgehoben muß aber auf jeden Fall das überaus freundliche und zuvorkommende Hotelpersonal und nicht zuletzt diese Küche. Das Essen ist einfach nicht mehr zu überbieten - Auswahl und geschmacklich sagenhaft. Wüßte nicht, was hier noch besser gehen sollte. Danke.
Ingrid(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel in Sillian
Wir waren heuer das erste Mal in diesem Hotel. Es war super. Wir verbrachten mit unseren Eltern ein paar Tage Urlaub. Unsere Eltern blieben länger und sind schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Sie waren immer sehr zufrieden und das Essen schmeckt richtig super. Die Zimmer sind schön gross und auch die Badezimmer sind genau richtig. Der Wellnessbereich ist einfach herrlich. Die Angestellten vom Hotel waren imer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Unsere Eltern sprechen…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schoener Urlaub
Sehr freundliches Personal in einem Hotel was super nahe an der Gondelstation gelegen ist. Das Essen war an jedem Tag eine Sensation. Das Ski-Gebiet ist eher klein, fuer den fortgeschrittenen Ski-Fahrer nicht wirklich eine Herausforderung. Dafuer gibt es keine Wartezeiten an den Liften und die Ski-Schule war Top.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Wohlfühlurlaub auf der gesamten Linie
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlambiente. Alles sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer zu viert und Hund und hatten trotzdem Platz uns zu bewegen. Die eingeschlossenen Leistungen beim Essen entsprechen eigentlich schon einer Vollpension. (Frühstücksbuffet, Mittags: Salat, kleine warme Snacks, sowie Kuchen und am Abend ein köstliches 5 Gänge Menue mit Vorspeisenbuffet) Unser Aufenthalt war in den bayrischen Herbstferien. Bei den Gästen war jedes Alter vertreten. Auch die Kinder fühlten sich sehr wohl. - Super…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Muss auf jeder To-do-Liste!
Dieses Hotel und sein Team garantieren einen superentspannten Urlaub! Das Essen ist fantastisch, die Mitarbeiter sehr freundlich, der Wellnessbereich absolut genial und die Nähe zum Lift ermöglicht einen schnellen Einstieg ins Skivergnügen!
Gudrun & Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schmuckkästchen inmitten der Dolomiten
Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Führung, bei der sich jeder Gast so fühlt als wäre er etwas besonders. Die Kulinarischen Genüsse sind ein Traum, bei dem keine Wünsche offen bleiben, und sonst werde sie von dem äußerst aufmerksamen Personal sofort und promt erfüllt. In der Halbpension ist alles inkludiert vom Frühstück bis zum Abendessen,auch die Nachmittags-jause die mehr als eine Jause im herkömmlichen Sinne ist. An Sauberkeit ist das Sporthotel Sillian mit allem was wir bis jetzt…