Grete(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Es war ein erholsamer Urlaub!
Die Eckbank im Zimmer ist als Schlafstelle kaum zu verkaufen. Im Badezimmer fehlt ein Stockerl, das man auch als Ablage nützen könnte. Der Küche gehört ein besonderes Lob für die Vielfalt, die auch sehr schmackhaft ist.
Jörg & Anja(41-45)Deutschland
Seit Jahren Urlaub vom Feinsten
Top Hotel mit Super Service und super Personal. Genau das richtige Hotel für einen entspannten Urlaub. Wirklich jeder Wunsch wird einem erfüllt. Jederzeit wieder. Vielen Dank für diesen sehr schönen Urlaub !!!
Birte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Der Urlaub beginnt hier sofort...
Wir hatten einen wunderschönen entspannten Ski- Wellnessurlaub mit der Großfamilie, wobei nicht jeder ein Skifahrer war. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Nähe zum Lift, die Großzügigkeit der Lobby, der Pool mit seiner Rutsche, die Wellnessanlage und die tolle Kinderbetreuung hat es einem leicht gemacht sich schnell heimelig zu fühlen!! Gerne kommen wir wieder :-)
Heinz(66-70)Österreich
Empfehlenswert!
Empfehlenswertes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Bad und Saunalandschaft haben uns sehr angesprochen. Service und Küche auf hohem Niveau.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine Firma(Hotel) ist nur so gut wie die Führung(der Chef) und die Führung im Sporthotel ist WELTKLASSE !!! Wir kommen gern wieder zum Wintersport nach Sillian.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
10 Mal dagewesen und immer wieder supergut.
Wir waren schon zum 10. Mal im Hotel. Ob mit unseren Kindern oder mit unseren Freunden waren wir immer hochauf zufrieden.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannung pur an Weihnachten!
Wir waren zum zweiten Mal auf Weihnachtsurlaub hier, haben uns toll entspannt und wohl gefuehlt. Der Wellnessbereich ist super, auch fuer Kinder, toll auch der Kinderclub. Das Essen laesst keine Wuensche offen, einziges Manko vielleicht die ziemlich hohen Getraenkepreise. Sehr nettes Personal. Hoffentlich bis bald wieder!
Andrea(36-40)Österreich
Super Skiurlaub mit Kindern
Super Hotel, Pool könnte wärmer sein, die Rutsche ist ein Traum. Mehr Auswahlmöglichkeit für Kindern beim Abendessen
Sabine(51-55)Deutschland
1 entspannte Woche
Ein Wohlfühlhotel - Empfangshalle, Barbereich, Restaurant und vor allem der Wellnessbereich- auch für die Kinder mit Miniclub sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind "in die Jahre" gekommen- aber sauber. Das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit von der Reinigungskräften bis zum agilen Direktor.
Vinko(46-50)
Sehr schönes Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel, gutes Ambiente, sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Gute Freizeitangebot.