Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das perfekte Hotel für den Rundum-Sorglos-Urlaub!
Wer als Familie einen Rundum-Sorglos-Urlaub möchte ist hier allerbestens aufgehoben. Besser geht es nicht. Die freundliche Geschäftsführung und das gesamte Personal lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir waren schon 5 mal dort und finden es jedesmal noch ein bißchen schöner. Danke an das Team!
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Idealer Ausgangspunkt für Skitouren
Das Hotel diente uns als Ausgangspunkt für die täglichen Skitouren im Villgratental. Die Lage ist dafür sehr gut, die Verpflegung ausgezeichnet ebenso der Saunabereich. Für sportlich ambitionierte Gäste Sommer wie Winter absolut empfehlenswert ! Die gute Qualität aller erbrachten Leistungen sind zu einem großen Teil auch ein Verdienst des sehr engagierten Hoteldirektors U. W. !
Julius(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
So schön kann Urlaub sein!
Tophotel mit viel Engagement, Herzlichkeit und hoher fachlicher Kompetenz in allen Bereichen! Sehr empfehlenswert. Danke für die tollen Tage bei euch. LG J. T.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideal für Genießer
Diese Hotel werden wir jederzeit gerne weiterempfehlen und auch gerne einmal selber wieder besuchen. Der sehr freundliche und persönliche Umgang mit den Gästen hat uns imponiert und vor allem das großzügige und hervorragende Speisenangebot 3xtäglich hat uns total begeistert! Die Sauberkeit im ganzen Haus uns vor allem auch im Wellnessbereich ist sehr lobenswert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzenklasse
Der richtige Platz für einen erholsamen Winterurlaub, alles da, was man braucht. Sehr freundlicher und persönlicher Service. Keine Negativpunkte.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ski und Wellness
Klasse Hotel mit Top Lage am Lift und super Wellness Bereich zum entspannen nach dem Skifahren. Klasse Abendmenüs mit großer Auswahl .
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
100% weiter Empehlung
Ein perfektes Hotel für einen Schiurlaub mit der Familie. Perfekte Lage neben dem super Schigebiet und den tollen Abfahrten.
Edwin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub an dem es an nicht gefehlt hat
War wiederum ein toller Winterurlaub an dem es an nichts gefehlt hat und wir uns rundum wohl fühlten. In allen Bereichen eint tolles Team,
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder!
Das war unser erster Urlaub in einem Sport-/Wellnesshotel und unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt! Alle Familienmitglieder kamen voll auf ihre Kosten. Das Hallenbad strahlt durch seine Farbgebung eine sehr entspannende Atmosphäre aus, trotzdem kam der Spaßfaktor für die Kinder durch eine separate Raumaufteilung nicht zu kurz, sie konnten toben, ohne andere Gäste zu stören. Nach unserem Geschmack ließ das überaus reichhaltige Angebot an Speisen und deren Qualität keine Wünsche offen. Sogar an diejenigen, die…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Dolomiten Residenz Sporthotel Sillian
Erholsamer Urlaub. Super Hotel. Sehr freundliche Bedienung. Sehr gutes Essen. Jause gut, könnte aber mehr an Kuchen angeboten werden.