Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiurlaub wieder wundervoll!
Wir waren das 2. Mal in der Dolomitenresidenz. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Allerdings könnten die Saunagäste auf "mehr Ruhe" hingewiesen werden - besonders an den Kindersaunatagen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eher Familienhotel als Sport-Wellness-Vitalhotel
Möblierung im Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen und entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Das Bett war bereits sehr durchgelegen und knarrte / ächzte bei jeder kleinen Bewegung, so dass an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken war. Der Bademantel war innen mit Fusseln und langen Haaren bestückt. Die Toilette war so klein, dass man zum schließen der Toilettentüre sich hinter die Schüssel klemmen musste. Außerdem war der Toilettensitz beschädigt und damit sehr unhygienisch. Sofort nach der ersten Nacht…
Heinz(46-50)Österreich
Top-Genuss wie immer
Sensationelles Engagement des gesamten Sporthotel-Teams - und das bei absolut familiärer Atmosphäre. Auch im 5. Jahr war dieser Urlaub ein absolutes Highlight !
HR Mag.(61-65)Österreich
Alles bestens.
Im Allgemeinen ein empfehlenswertes Hotel mit korrektem Preis-Leistungsverhältnis. Einziges Manko: SPA-Anlage (Wassertemperatur im Pool).
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nächstes mal mit Familie
Während Geschäftsreisen war ich schon zum vierten mal in diesem Hotel. Weltweit habe ich schon in vermutlich 50 verschiedenen Hotels übernachtet, aber dieses ist bisher noch immer das Beste. Vergleiche ich fair die Preise (ziehe Kosten für die Mahlzeiten ab, die bei anderen Übernachtungen nie inklusive waren) dann liegt dieses Hotel irgendwo im Mittelfeld, bietet aber mit der grossen Wellnesslandschaft einen Luxus der weit über das Normalmass hinausreicht. Meine jüngeren Kinder sind schon ganz wild darauf…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal über Sylvester in diesem Hotel, und wir waren genauso begeistert und zufrieden wie im letzten Jahr. Das Hotel ist für einen Familienurlaub perfekt, jeder kommt auf seine Kosten. Neben dem Skifahren die Kinder in Miniclub & Hallenbad, die Eltern im Sauna & Wellnessbereich. Die Küche ist vorzüglich, keine Wünsche bleiben unerfüllt. Das Personal ist im gesamten Haus wahnsinnig freundlich, hilfsbereit & kompetent. Ein "Jugendraum" für die etwas älteren Kinder wäre noch schön. Alles in allem…
Elise(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiferien mit Familile
Sehr gutes Hotel an ausgezeichneter Lage für Skiferien. Das Hallenbad mit Rutschbahn gefällt den Kindern super, aber auch die der Kinder im Kinderclub ist super und unkompliziert. Der Wellness Bereich ist grosszügig und stilvoll angelegt und hat uns Eltern sehr gut gefallen.Wir kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Österreich
Einfach nur erholsam
Ausgezeichnetes Hotel in Toplage für diverse Wintersportarten; hervorragender Wellness-Bereich; Küche auf hohem Niveau
Birgit(46-50)Deutschland
Traumhaft
Ein super Hotel, keine Wünsche bleiben offen. Immer Wieder!!!!!! Im Winter einfach genial, durch die optimale Lage des Hotels direkt an der Seilbahn. Der Chef des Hauses hat immer ein nettews Wort für seine Gäste übrig. Das Ambiente im Hotel ist unübertrefflich.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel mit Traum -Team und sehr gutem Chef.
Als zufriedene wiederkehrende Familie können wir nur ein großes Lob an das ganze Team aussprechen. Das Einzige was wir uns wünschen würden wären ein wenig härtere Betten. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sporthotel Sillian.