Wir waren zum Skiurlaub da und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anbindung zum Skigebiet ist seht gut. Aus dem Skiraum geht man nur über den Parkplatz und durch einen Tunnel. In weniger als 5 Minuten erreicht man den Einstieg.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Optimal für Familienurlaub.
Es war ein schöner Familienurlaub, leider spielte das Wetter nicht so mit. Aber da kann nur der Wettergott etwas dafür. Essen war sehr vielfälltig und sehr gut. Personal war sehr nett. Wir fühlten uns wohl. Im Badezimmer wären vielleicht eine Ablage bzw einige Hacken für das nasse Gewand wünschenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles wunderbar!
Alles hat wunderbar geklappt, alles super in Ordnung, sauber, kompetent, wunderbar! Check in und out, Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich, Betreuung vom Chef finde ich super!!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Die Freundlichkeit des Personals, von der Rezeption über das Servicepersonal im Ess- und Barbereich, bis zum Team im Wellnessbereich, einfach großartig. Ein Hoteldirektor der sich freundlich und überzeugend um seine Gäste kümmert. Herausragend die Qualität der Speisen und Getränke ( 5 Daumen nach oben, meine höchste Auszeichnung )!!! Angenehm und großzügig unser Zimmer. Ein weiterer Höhepunkt der große, angenehme Wellnessbereich! Wir sind von der…
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Wellnessbereich.
Leider an der Hauptverkehrsstraße. Rezeptionsbereich ähnelt einer großen Flughafenhalle. Könnte etwas gemüglicher sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel ist wirklich jeden Euro wert !
Wunderbares Familienhotel ! Sehr ,sehr freundliches Personal , alles super sauber ! Essen traumhaft !
Sehr , sehr schön für Wanderfreunde , dass die Liftkarten im Hotelpreis inkludiert sind ! Danke für alles !
Ein Hotel, in dem man sich ab der ersten Minute wohlfühlt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Großzügiger und sehr geschmackvoller Wellnessbereich. Sehr reichhaltige Essensauswahl, sehr geschmackvoll.