Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel. Der Wechsel der Spitze (Hoteldirekto) ist dadurch aufgefallen, das er nicht mehr an den Tisch kommt beim Abendessen und sich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Das fand ich immer klasse vom "alten" Hoteldirektor. Ansonsten den Urlaub genossen wie letztes Jahr auch schon! Wir kommen wieder!
Es war schon unser dritter Winterurlaub im Sporthotel und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Großes Plus: auch eine Woche vor Saisonenede war das nicht zu spüren, das Team war aufmerksam wie am ersten Tag!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gute Lage, toller Service, fast perfekt
Zimmer im Stammhaus sind renovierungsbedürftig, vor allem das Bad entspricht nicht mehr einem 4-Sterne-Hotel!!! Auch der Teppichboden ist schon etwas schmuddelig.
Wir waren nach vielen Jahren wieder im Sporthotel. Uns war bisher nur der 1. Bauabschnitt (1992) vertraut.
Aber was wir jetzt vorgefunden haben, ist mehr als ein 4 Sterne-Hotel. Eine herzliche Aufnahme, reichhaltiges Frühstück, gute Jause, ein tolles Abendessen, nicht nur reichhaltig, sondern auch abwechslungsreich. Ein ganz wesentlicher Punkt für uns ist die Natürlichkeit des Personals, was man heute leider weniger vorfindet.
Ein richtiger Wohlfühlurlaub!
Schon seit Jahren verbringen wir unsere Skiferien im schönen Sporthotel Sillian. Somit ist und war uns immer alles bestens bekannt. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und aufmerksam, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Essen ist immer vorzüglich. Sehr freundlicher neuer Direktor. Als Sommelier hat er jeden Abend einen passenden Wein empfohlen, der immer sehr mundete. Von Sparmassnahmen war keine Spur. Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr, den wir werden unsere Skiferien wieder im Sporthotel…
Die Mitführung einer Behinderten könnte den Aufenthalt mit kleinen Maßnahmen verbessern. Für Toiletten wäre eine Sitzerhöhung - gibt es in jedem Sanitärhaus - sehr vorteilhaft. Der Einstieg zum Pool ist für Gehbehinderte nur mit großer Hilfe möglich. Hier fehlt ein zweiter Handlauf - je nach Seitenbehinderung für den Ein- und Ausstieg - der mehr Sicherheit gibt.
Raucher - ja, die gibt es noch und eine Klientel für den Verzehr im Barbereich - laufen Gefahr, sich bei kalter Jahreszeit eine Erkältung - ggf.…
Wir können uns nach zahlreichen Aufenthalten glaube ich schon zu Stammgästen zählen. Für uns war das Hotel immer das was man sich von einen Urlaub wünschen kann. Leider hat das Hotel einen neuen Direktor das man leider auch bemerkt. Es hat sehr viel von seinen familiären Flair verloren. Man bemerkt auch das das Personal welches immer noch das gleiche ist unter neuer Führung steht. Uns kam es so vor das an sehr vielen Dingen sehr eingespart wird. Genau an diesen kleinen Dingen die das Hotel zu so was besonderen…
War ein super Kurzurlaub, kann ich mir auch gut für eine Woche zum Schifahren, aber auch im Sommer vorstellen! Schön wenn man direkt an der Piste wohnt!
Das Hotel bietet im Wesentlichen genau das, was wir uns für unseren Skiurlaub erwartet haben. Unsere Wünsche wurden erfüllt und unsere Reklamation letztlich positiv erledigt.
Das dazugehörige Skigebiet Hochpustertal ist zwar nicht besonders groß, was uns aber nicht stört; die Pisten waren perfekt präpariert, der Andrang hielt sich erfreulicher Weise in Grenzen.