Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lothar(56-60)Deutschland
Muss man gesehen haben
Wunderschönes kleines Hotel mit Flair.Personal super,immer nett und hilfsbereit. Dirkte Standlage.Werden wieder kömmen.Auf dem Punkt gebracht ein Hotel zum verlieben. DANK AN DAS GANZE TEAM.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen gern wieder!
Ein super Hotel mit sehr herzlichen Menschen, die einen bewirten. Die meisten können sogar sehr gutes deutsch, was ich im Ausland einfach nicht erwarte, aber natürlich ist es bequem für uns. Wir hatten das Zimmer 211 und es war wirklich sehr sauber. Die Betten standen nicht zusammen, deshalb haben wir uns das so gestellt und gerückt, wie wir es wollten und ich hatte schon Angst hinter die Möbel zu gucken, aber NICHTS! Aaaalles sauber! Kein Staub, keine Spinnenweben- alles top. Ich hatte jeden Tag Bauchweh, weil…
Eberhard(56-60)Deutschland
Weil alles stimmt
Ein tolles Hotel für einen Badeurlaub. Super Service und tolle Leute. Das Essen ist lecker aber keine Super Sachen erwarten,keine 5 Sterne
Sabri (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub nach Wunsch
Wir waren 4 Personen (2+2) für 7 Nächte da!wir sind sehr positiv überrascht!Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit!Wer Ruhe sucht ist richtige Anlage zum ausspannen.würde gerne nochmal da Urlaub machen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub im Paradies. Urlaub bei Freunden.
Hotel sehr sauber, am Strand. Nettes freundliches Personal. Hotel zum Seele baumeln lassen. Urlaub bei Freunden. Sehr gutes Essen. Liegen und Schirme am Strand.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Juwel mit großem Potenzial !!!!!!
Wir suchten ein kleines und ruhiges Hotel am Strand und haben dies auch gefunden. Das Personal ist überaus freundlich.
Peter Und Marlis(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seit 6 Jahren unser Hotel im September.
Klein, übersichtlich, keine Animation, Personal super, mediterrane Kost sehr schmackhaft, Zimmer sauber, TV klein...
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel was zum Entspannen und Träumen einlädt.
Das perfekte Hotel um die Ruhe zu genießen, zu entspannen und zu erholen. Mit direkter Strandlage und einem super, tollen, freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Monika(51-55)Deutschland
Immer wieder kommen wieder
Ein schönes Hotel zum erholen super Strand Hotel war zur der Zeit gut ausgebucht aber immer eine freie liege gefunden das Essen war gut für strandurlaub zu empfehlen das gesamte Personal war immer super freundlich und hilfsbereit wir kommen bestimmt wieder
Lucyna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekte Strandlage
Meer,Sonne........lecker am Strand essen,nettes Personal,klein und familiär ....für 3 Sterne ist ok, abends laute Musik bis 1 Uhr(hat mich nicht gestört aber viele haben sich beschwert).Im Hotel waren Gäste aus Russland,Deutschland und Türkei. Özdere ist schnell mit dem Bus zu erreichen,kann man gut shoppen.